はじめまして。
初めて利用するので不備等あったらすみません。
Xで彼氏のゲームアカウントを見付けて(彼氏は別に隠している訳ではないです。相互になっている訳ではないですが、同じゲーム界隈にいます)、一緒にプレイする事は滅多にないので成績やノルマ達成率とかどんなもんかな〜と見てたら私と付き合うより前の期間に特定の人とやりとりしてる事が多いことに気付きました。
その人のアカウントに飛ぶとプロフに #○○××動画 のように自分の名前と彼氏の名前をくっつけたタグがあって、彼氏とのプレイ動画には必ず付けてるようでした。
付き合う前の私と彼氏のやりとりや、その人がアップしている動画や写真、時系列等から彼氏が私と付き合う前に何回か会った事がある女の子だと分かりました。
その子は私と付き合い始めてから彼氏に告白してきた子で、その事は私も知っています。
今は一緒にゲームしてない事も関わりが無い事も分かるのですが、暇つぶしのような流れでお互いが描いたキャラのイラストをアイコンにしたままなのと、その女の子のプロフィールにタグが付いたままな事にどうしてもモヤモヤしてしまいます。
彼氏と私が相互ではない事、彼氏からゲームアカウントを教えてもらったり見せてもらったことはない事、たまたま見付けたとはいえ上記の事が分かるくらいにはネトストして探った事から、このモヤモヤを彼氏に言うべきか悩んでいます。
彼氏に言ったところで今は全く関わりも無く、その子と一緒に出掛けた事実は消えませんし、そもそも私とは付き合う前の事で特に問題ない事が分かっているからこそ、余計にモヤモヤしてしまいます。
みなさんだったらどうしますか?
気持ちの持っていき方や、モヤモヤを伝える場合どのように伝えたらいいか等アドバイスがあればよろしくお願いします。