幼子を2人育てる専業主婦ですが、自営業の為、すこし仕事もしています。
困ってることが、旦那がモラハラ気質です。
バカ、カス、偏差値低、なにもできないくせに、1円も稼がないくせに、専業主婦のくせに、女のくせに、が怒ると口癖で言われるたびに腹が立ち喧嘩になってしまいます。
原因は、私が旦那のものを管理できない等です。旦那は物が多すぎというほど物持ちで、次から次へと趣味の部品やら、電化製品を買います。それらの管理も私がしろというのです。毎日のように荷物が届くので開封と段ボールをしまうだけでも正直苦痛です。とにかく子供から目が離せないので、そんなこと自分でしてくれと思います。旦那は趣味に出かける時間があり、夜お酒を飲んだり映画を見る時間もあります。会社は社員に指示をしているので、毎日ほぼ家にいます。
とにかく一切家のことをしないので、私は育児、仕事の手伝い以外にも細々した配線管理まで頼まれて限界です。私は先日ストレス性の病気になってしまいました。どうすればよいでしょうか?旦那のもの以外の部屋や子供のものはきれいに片付けられています。部屋も毎日掃除しているのできれいだと思います。これ以上どうすればよいでしょうか。