旦那が私が作ったご飯を気に入らないと食べないのです。頻度は少なめですが、他に食べるものないかと言われますがないときもあります。
食費は減らしたいし…。
何とかあるもので作ったり、これはどうかな?と言うのですがいらん!もう食べない!!とへそを曲げてしまいます。何を言ってもいらん!お前はバカか‼️などと言われます。
どうしたらよいかわからず何も出さないでいると、本当に何も食べさせないつもりか!ひどい奴だと。ケンカ売ってると。
どうせ何を言っても受け付けないのだから他の食事を出さなくてよいのか。
それとも無理矢理作るとかコンビニに行くとかした方がいいのでしょうか。
わがままな人だと思いますが旦那からすると私の方がわがままだそうです。
養ってもらってる身であるにも関わらず、自分(旦那)の言うことをきかないところが腹立たしいようです。
旦那の要求は面倒でうんいいよときけないものが多いです。
ミニスカートを履いて街を歩いてくれ。私は50代です。
ロングヘアーが好きですがショートヘアです。美容室で切ってもらった日は罵られます。
もう家に金入れてやらないとも言われます。
痩せたいと言っているので野菜多めのヘルシーなものにすると、もの足らないらしいです。味が濃くて脂っこいものが好きです。
一方的に責められていますが、逆上しそうで口でも敵わないので何も言わずにただ黙っているしかないのでとても苦しいです。