本文へ

母親がヒステリック

レス3
(トピ主 0
041
32
ヘルス
元々家には仕事終わりに荷物を取りに来る位しか帰ってこないし(その後は今年結婚した旦那の家に行く)、ご飯を作るわけでもご飯代を置いていく訳でもない母親なのですが、時々帰ってくる時には私が体調が悪いと言うとブチ切れて物を投げられることがよくありその日の気分で八つ当たりをされます。 そして周り(主に家族)には自分は可哀想な親だ。子供が全部悪い。と被害者ヅラして私の事を悪く言って広めるので他の家族には相談出来ませんでした。物を投げられてもよっぽどの物じゃ痣にはなりません。 高校時代はそんな母親だったのでバイト代の八割を自分のご飯を買ったりだったのですが、進学したらバイト代は別口座にされ全額取られるとの事です。逃げたくてもそのお金が無きゃ逃げられません。いっその事それで私が野垂れ死んで後悔すればいいのにと思います。

ランキング

レス

星空

🙂
星空
育児放棄されてましたか? あなたが野垂れ死にしても平気な母親だったら許せますか? バイト代をなぜ?母親に横取りされるのですか? それってたとえ親子でも大問題ですよ。

ちょっとわかりにくいのですが

041
応援しています
トピ主さんは高校3年生で、 進学したらバイト代取られるって事ですか? お母さんが家族に被害者面して色々言うということは、お母さん以外に大人はいますか? お父さん?祖父母さん? その人たちからも食事をもらえない? 進学費用は誰が出すんですか? 多分そんな親はトピ主さんが野垂れ死んでも後悔しないので、逃げるのを選んでください。 学校は卒業してしまったかな? 信頼できる大人に相談してほしいです。

通帳とキャッシュカードを自分で管理することです

🙂
頑張って!
トピ主さん、高校3年生なら18歳ですか?17歳なら、18歳になってから、 まず新しく銀行口座を作りましょう。18歳になっていれば成人ですから、保護者無しで作れます。 そして、バイト先にその口座にバイト代を振り込んでもらえるように申請してください。 通帳とキャッシュカードを絶対に母親に取られないようにね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧