男性は仕事が切羽詰まってると、1週間も連絡できませんか?
私20代後半女には、頻繁にやり取りをしてる同年代の韓国に住んでいる男性がいます。
出会って3ヶ月ですが、今回音信不通になるまで毎日やり取りをしていました。1日2往復〜多くて8往復くらいです。
今週と来週は仕事が忙しいと、先週連絡があり、返信遅くなり、その後4日ほど音信不通の状態です。
平日は忙しいときもあると思いますが、
土日も連絡がありませんでした。彼の親友に、直近で彼と連絡をとってるか聞いたところ、自分もとってないから忙しいんだと思う、と返事がありました。
これまでデートしたのは、韓国で2回、日本で2回の計4回です。
来週には韓国で彼の家に泊まってから、一緒に日本にきて、私の家で過ごす予定があります。平日3日間休みを取ってくれると言っており、それで忙しいのかな、とも思いました。
来週の予定は実行するつもりがあるものの、仕事が終わるまで返信をしないと決めてるのか、
来週の予定も含めてぶっちするつもりなのか、彼の考えてることがわかりません。元々考えてることがわからない人ではありました。
・ブロックされてはいません。
・お互いの好意と付き合ってる人がいないことは確認済みです。
・彼は韓国人ですが、10代の頃よりアメリカに10年以上住んでおり感覚はアメリカに近いです。SNSに関してマメではありません。
男性の気持ち、これまで同様の経験をしたことがある方のご意見を伺いたいです。