本文へ

彼氏と会う時間

レス3
(トピ主 0
🙂
さく
恋愛
私は高二。
彼氏は今月高校を卒業しました。
お互いの家の距離は電車で30分程度離れています。
今年に入りお互いがバイトやテスト等で時間が合わずまともにデートも電話もしていません。
彼氏の方はそれに加えて、卒業旅行や自動車学校もありました。LINEは出来る時はしています。
今日久しぶりに彼氏と会うのですが、それは彼氏がホワイトデーのお返しを持って来てくれるからです。彼氏の方は予定があるので、もしかしたらすぐにバイバイかもしれません。4月から彼氏は社会人、私は学年なのでこの調子だと自然消滅しそうです。
お互いの予定が合わない中、短時間でも会いに来てくれる彼氏なら自然消滅は回避できますか?

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

それは、貴女の魅力次第です。

🙂
まるあんぱん
当り前ですよ。魅力のない女性に、男性が執着する訳、ないでしょ? ホワイトデーに、バレンタインデーのお返しを渡すくらいだから、脈はあると思うが、 油断大敵です。 貴女が、超美人で、かわいこちゃんで、スタイルも良ければ、自然消滅なんてあり得ません。 彼氏は、どんなに忙しかろうが、疲れていようが、寸暇を惜しんで貴女に会いに来ます。 貴女が、少しでも別れを仄めかせば、大泣きして貴女に「俺を捨てないでくれ」と、 必死に縋りつきますよ。 当り前ですよね。 貴女が、大して美人でもなく、可愛くもなければ、自然消滅します。 当り前ですよね。

彼はいっぱいいっぱい

🙂
醍醐の花見
卒業して就職、その前に自動車会社に通ったりと忙しいと思います。 かまってくれない=自然消滅という考えは飛躍し過ぎじゃないかな? 彼は、人生で大事な時期です。 彼自身、不安が大きいと思います。 彼が仕事に慣れて落ち着いてから、2人の時間を過ごせたらいいという気持ちになりましょう。

トピ主です。

🙂
さく
自然消滅するかしないかは、やはり見た目が重視されるのでしょうか? 自分磨きは大切だと思ってはいるのですが、、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧