本文へ

インスタでの脈アリ判断お願いします!

レス6
(トピ主 0
りり
恋愛
高校生です。脈アリ判断お願いします! ・本アカウントとサブアカウント両方からフォローされている。 ・全てのストーリーにいいねしてくる。 ・ハイライトに一気にいいねしてきた。 ・ストーリーやノートに頻繁に返信してくる。 ・プリクラのストーリーに可愛いと返信してきた。 こんな感じです。ご意見お待ちしています!

ランキング

レス

このトピはもうすぐ投稿受け付けを終了します

ない

🙂
ふむふむふむ
SNSでフォローやいいね されたくらいで、脈ありとは言えません。 SNSの世界なんて、どこまでが真実なのか分からないじゃないですか? 女子高生だからってだけでいいね!ってする人もいますよ。 私の事、好きかも?ってホイホイ会いに行ったら犯罪に巻き込まれますよ

無いと思う

041
くま2
理由は簡単で、他の人にも同様のことが出来るから。 フォローも「いいね」も返信もトピ主さん?だけにしているわけではないということ。 逆に、フォローも「いいね」もしないお相手に好意を持っている可能性も十分にあるので。 まあ、嫌われてはいないんだとは思うよ。

インスタで

041
わかるわけがない
Instagramで、というかSNS上で、 [脈アリか脈ナシか] なんて、わかるわけがないです。 不特定多数と繋がれる場であり、 本性を出すかもわからない場ですので。 >・本アカウントとサブアカウント両方からフォローされている。 ・全てのストーリーにいいねしてくる。 ・ハイライトに一気にいいねしてきた。 ・ストーリーやノートに頻繁に返信してくる。 ・プリクラのストーリーに可愛いと返信してきた。 全て、トピ主さんだけにやってるとは思えません。 他にも同じように接してる女の子が複数いるのではないでしょうか? SNS友達としては、好かれている方かもしれません。うっすらですけど。 すみません。 私にとってInstagramは、好きな相手とのやり取りと見る専門なので詳しくないのですが… >一気にいいねしてきた ……って、ウレシイですか? ロクに見ないで「いいね」しているだけ な気がしますけど。

そんなもんスマホ押すだけだろ

🙂
ぼんちゃん
スマホを押すくらい誰でもできる。 私でもできる。 やってやろうか? だれでもできることをされても脈ありかどうかわからん。 リアルでの関係性の方が重要。

ええー

🙂
もずく
脈ありとかいう以前にSNSの基本だからフォローしている相手にはイイネも押すしコメントもします。 可愛い、かっこいい、うらやましい、素敵です!のコメントしかしたことがない。 他のコメントってある? その方本人にも興味がない。場合もです。

ありません

🙂
はな
単にSNS大好きな人です。 >プリクラのストーリーに可愛いと返信してきた。 ビジュアルに対する感想です。 むしろこんなことで脈ありとされたら、 恐ろしくてイイネできません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧