本文へ

元彼の行動の謎

レス7
(トピ主 0
🤔
ka
恋愛
今年32歳になる小学生の子を持つ、シングルマザーです。去年別れた元彼の行動が謎なのでここに書きました!、2年付き合って、向こうから仕事に集中したいから別れたいって言われて去年の4月に別れたました。その頃に自分が転職したばっかで新しいことを覚えるのに忙しくて、元彼の事を放置してたのが原因なんだろうなとは思ってます。そのあとは一時友達として、LINEとか時々してました!でも自分が子供の進学と仕事が忙しいのが重なって、徐々にフェードアウトしていきました。それから一時なにもなかったんですけど、今年の二月ぐらいに連絡が来たり、Facebookから友達申請が来たり、よくわからない行動が多くて、なにがしたいのかわからないんです。今カノから友達申請来たりして、行動を監視されてる感じがして謎です。
元彼がなにを求めてそうしてるのかわかりませんが、すごく謎なのでここに書いてみました。どうしたらいいと思いますか?

ランキング

レス

は?

🙂
通りすがり
>どうしたらいいと思いますか? は?どうもしなくていいですよね? 連絡がこようが友達申請がこようが、放っておけばいいだけでしょ。 なぜ別れたのに相手の行動に付き合う必要があるんですか? 普通なら馬鹿馬鹿しい、付き合いきれない、無視、で終わりですよ。 まさか、私のことが忘れられなくて連絡をとってきてるとか、よりを戻したがってるとか思ってるんですか? 仮にそうだとしても自分も連絡をとりたいのでなければ相手にする必要ありませんよね? トピ主こそ何がしたいのか聞きたいのか言われたいのか意味がわかりませんけど。

ん?

🙂
さーや
元彼の今カノからの友達申請ですか? それは無視で良いでしょうね。 というか、今カノがそういう変な行動をしているだけで元彼では無いのでは? でもいずれにせよ無視で良いですよ。 それに反応すると面倒なだけなので。

トピ主さんこそ、どうしたいの?

🎶
ん?
>どうしたらいいと思いますか? どうにかしようとしているのですか? そもそもですが別れたのならケジメとしてきちんと別れましょう。 別れても友達になるとか、そういうケジメ無い事してるからダラダラ繋がるのですよ。 元彼の今カノもトピ主さんへの挑発じゃないですかね? トピ主さんが返事したり反応示せば、それこそ監視してくるかもですね。 徹底的に無視に限ります。 そしてそんな事に悩まされてないでお子さんと頑張って生活して下さい。 母親が元彼と友達だの、その後も悩まされていると知ったら子供も悩みそうですから。 子供の勘って結構鋭いですよ。

確かに彼は、

🙂
はらぺこあおむし
貴女のその後のことが気になっているのでしょう、それでLINEを送ってきたりしたのでしょうね。 きっと彼は貴女のことを今カノに話していて(こんな彼女がいた、思い出を話すなど)、今カノは貴女のことが知りたい、だから友達申請なんだと思います。彼の差金ではない気が… 別に貴女が彼のことに興味がない、面倒ならば別に無視、しても良いでしょう。 興味がまだ残っているのであれば、とりあえず放置、で。 あ、無視も放置もあんま変わらんか… 好きにしてください。

えーと

041
山ちゃん
別に元彼はなーーんにも求めていないと思います。 気にするだけ時間のムダ。 関係ないけどFBの申請ってちょっと笑ってしまった。いまFBやってるなんて50代より上じゃないですか?

つまみ食い願望ですかね。

🙂
まるあんぱん
たまには元のオンナもいいかな?といった、つまみ食い願望ですよ。決まってますね。 今カノとは上手くいってない訳じゃないけど、身体の相性は、貴女の方が遙かに良かった。 時間が経ってから、喰い足りなくなり、それを思い出して懐かしくなったのかな? メロンは大好きだけど、毎日じゃねぇ。たまにはバナナも食べたくなっただけといった、 単純な理由ですよ。まあ、早い話、碌な理由じゃないです。完ムシでいいですよ。

いや単純に

🙂
たんたか~ん
元カノなら、またセックス(性欲処理)出来ると思って声掛けてきているだけですよ。 よくある話です。 別れても友達でいよう とか 久しぶりに会わない? は、全て性欲処理の為だから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧