3年前に別れた元彼についてです。
自分でも気持ちの整理がつかなく投稿しました。
3年前に彼の勉強が忙しい、すきかどうかわからないと言われ振られました。
原因は彼の忙しいことを理解できていなかった自分にあると思います。
それ以降彼を忘れるため、連絡先を消したり、LINEをブロックしたり彼のことを忘れることに必死でした。
しかし、元彼の親友にはより戻さないの?と言われたことがありました。
私だけの気持ちじゃどうしようもできないと感じ、元彼を忘れることに専念しました。
別れて3年間、好きな人、彼氏ができたこともありました。
ようやく別れて2年で元彼を忘れることができました。
今は元彼とよりを戻したいっと強く思うことはありません。
しかし、元彼の話を人伝えで聞くと少し気になってしまいます。
2年前、母から元彼の親友とたまたま会った際、私と元彼は「まだお互いすき同士なので戻りますよ」っといっていたそうで、そのことを最近聞きました。
なんで今更、そんなことがあったことを言うのかと思いましたが、少しだけ元彼のことが気になってしまいました。
今年に入ってfacebookで友達申請をしましたが承認されませんでした。
過去のことですが、元彼は私のよき理解者であり、彼の言葉があったからこそ、別れる際に言われた言葉があったこそ、今の自分があると感謝しています。
前は嫌いになるために必死で、彼の悪口を言ったり、彼の悪いところばかり見ようとしていました。
しかし、今だったら友達に戻れると確信しています。
別れてからすぐに彼からfacebookで友達申請がありましたが、忘れるためと思い承認はしませんでした。
元彼と友達に戻れますか?
最後まで読んでいただきありがとうございます。
よろしくお願いします。