本文へ

円周率の日は嫌いです。

レス2
(トピ主 0
🙂
はる
恋愛
好きな人がいました。 とあるアプリを通じて出会った人で、ネット恋愛、遠距離、私の片思いでした。 とても好きで、毎日連絡をとっていました。相手から連絡をくれることもあったり、毎日通話をしてる時期もありました。ここ最近は相手の都合で出来ていなかったのですが。。オンラインゲーム等を一緒にやったり、、結構いい感じだったと思います。 ところが円周率の日、つまり3月14日ですね。好きな人に彼女が出来てしまいました。ホワイトデーなのでお返しで、、かと思ったのですが、女の子に告白され、OKしたそうです。 すごく悲しかったですけど、好きな分その人に幸せになってもらいたいのでおめでとうという気持ちではあります。 しかし、私の好きだった人は彼女さんのことは「友達として好き」だそうで、「告白を断れないから」OKしたそうです。 もうどうにもならないこととは分かっていますが、私も行動していればもしかしたら、私が隣に立てた可能性もあったのかな、と考えてしまいます。本当に今更なんですけどね笑 そして円周率の日です。きっとこれを読んでいる方は知っていると思いますが円周率には終わりがありません。なので色々な記念日にするといったカップルが沢山います。好きだった人の彼女さんもそういう意図できっと告白したのだと思います。とても羨ましいです。私にはそんな勇気も自身もありません。。 どうにもならないことを誰かに聞いて欲しい、共感してくれる人がいたら嬉しいな、と思って書きました。自分語りすみません

ランキング

レス

まだ、勝負は着いてないですよ。

🙂
まるあんぱん
彼女さんのことは「友達として好き」とか。まだ、勝負は着いてないですよ。 今からでも遅くないです。ガンガン行きましょうよ。 日本人女性の恋愛下手は、こういったタイミングで大人しく身を引いちゃうから。 正々堂々勝負すればいいです。あっさりと諦めるのは、まだ早いです。

まぁ・・

🙂
さーや
現実的に考えて、ネット恋愛、遠距離、片思いではそもそも難しいですよ。 会うのも一苦労な訳で。お金も時間も掛かるので熱量が同じでないと無理ですからね。 円周率の日というのを初めて聞きましたが、そんなこじつけを考えて動く人は居ない気がしますけどね。 だって良い夫婦の日11月22日に入籍する人は多いようですけど、だからと言って上手く行く保証もないので。 主さんが動いてたって続かない関係としか思えませんけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧