好きな人がいました。
とあるアプリを通じて出会った人で、ネット恋愛、遠距離、私の片思いでした。
とても好きで、毎日連絡をとっていました。相手から連絡をくれることもあったり、毎日通話をしてる時期もありました。ここ最近は相手の都合で出来ていなかったのですが。。オンラインゲーム等を一緒にやったり、、結構いい感じだったと思います。
ところが円周率の日、つまり3月14日ですね。好きな人に彼女が出来てしまいました。ホワイトデーなのでお返しで、、かと思ったのですが、女の子に告白され、OKしたそうです。
すごく悲しかったですけど、好きな分その人に幸せになってもらいたいのでおめでとうという気持ちではあります。
しかし、私の好きだった人は彼女さんのことは「友達として好き」だそうで、「告白を断れないから」OKしたそうです。
もうどうにもならないこととは分かっていますが、私も行動していればもしかしたら、私が隣に立てた可能性もあったのかな、と考えてしまいます。本当に今更なんですけどね笑
そして円周率の日です。きっとこれを読んでいる方は知っていると思いますが円周率には終わりがありません。なので色々な記念日にするといったカップルが沢山います。好きだった人の彼女さんもそういう意図できっと告白したのだと思います。とても羨ましいです。私にはそんな勇気も自身もありません。。
どうにもならないことを誰かに聞いて欲しい、共感してくれる人がいたら嬉しいな、と思って書きました。自分語りすみません