本文へ

横浜・藤沢周辺の皮膚科

レス3
(トピ主 0
041
MISAKI
はじめまして 現在31歳の独身女性です。 これまで毛穴・にきび(跡)にさんざん悩んできてお金も無駄にしてきました。 これまで色々と試したのですが、今年はぜひいつでも恋愛できるように準備をしたい!と前向きになっておりますので、だらだら治療するのではなく、完全に! 治したいと思っております。 お金に余裕はあまりないのですが、 横浜・藤沢近辺でにきび跡や鼻の 毛穴治療にきくお医者様を ご存知の方がおりましたら ご教示頂ければ幸いです。 エステは高額だし、信用できないため、 皮膚科がよいです。 御連絡お待ちしております!

ランキング

レス

横浜市ですが

041
コスメマニア
横浜市営地下鉄・港南中央駅のすぐ側に いなばクリニック 耳鼻咽喉科・皮膚科・アレルギー科 というのがあります。 レーザーの種類も豊富でエステとかより安いです。 WEBで検索してみてください。

横浜西口スカイクリニック

041
なっち
私は、横浜西口スカイクリニックに通っています。 (病院名から分かるように、横浜駅西口近くにあります) 我が家からは電車で40分ほどのところにあるのですが 受付、診察がとても丁寧で好感がもてるので 気に入って通い続けています(私は脇脱毛で通院中)。 一度、ニキビ痕について先生に相談したところ とても時間をかけてゆっくり丁寧に診察していただけてました。 もしよかったら、HPもあるので見てみてくださいね。

コメント大変ありがとうございます

041
とび主
皆さんご親切にコメントを頂きまして 大変ありがとうございました。 さっそく問い合わせをして長年つれそったコンプレックスにさよなら!を言えるよう問い合わせしてみます。 ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧