本文へ

肌がきれいになるレーザー

レス2
(トピ主 0
041
つるこ
30代の女です。 右頬のにきび跡の凹凸と、左頬のにきび跡の赤みと、顔全体の毛穴の開きが気になり、 レーザーをあてようと思っているのですが、レーザーにも色々あり、どれがよいのかわかりません。 3つの悩みのどれもが、ものすごく酷いと言うわけではありませんが、つるつるの肌に憧れています。 数回レーザーをあてる必要があると思うので、最終的に10万円以内で収まるように、 そして、治療後、腫れや赤みが少ないレーザーを希望しています。 レーザー治療を受けたことがある方に、どのレーザーを受けたか、治療費、治療後の赤みや腫れ、 最終的にきれいになったかなど、詳しく教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

個人差があるかもしれませんが

041
うらら
ジェネシスというレーザーは、毛細血管に作用するレーザーで赤みやニキビ跡、たるみ等に効果を発揮するようです。 私は東京の青山にある石井クリニックのサロンで、ジェネシスを今まで三回程うけましたが、ダウンタイムもなく、効果もちゃんと出ています。 でも人気のようで、なかなか予約とれないみたいですが。 まだ三回目なのに、久しぶりに会った友人から肌が綺麗になった!とか言われます。 綺麗になりたいですもんね、頑張りましょう

レーザー以外の選択肢は?

041
奈々
右頬のにきび跡の凹凸と 左頬のにきび跡の赤みと 顔全体の毛穴の開きにお悩みとのことですが レーザー以外にも選択肢があると思いますよ。 どのレーザーが良いかは肌状態によるので 信頼できるクリニック(というか、正確にはドクター)を見つける方が良いかと。 ネットで調べてみても宣伝サイトばかりで 正しい情報がなかなかわかりませんので、 わたしが、良いクリニックを探すのに最近参考にしているのは ライブドアwikiの「エステwiki」です。 http://wiki.livedoor.jp/esthe_wiki/ エステのほかに大手クリニックのクチコミもあり、 投稿者さんたちの本音が書かれていて 口コミ系の情報で一番信頼できます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧