トピをご覧いただきありがとうございます。
皆様のご意見を伺ってここでトピを立てさせて頂きました。
私は20代事務員女性、去年審査ありのアプリで知り合った地方在住の30代男性のことがすごく気になりました。
「河音さんと付き合いたい」と言ってくれましたが、現状はメッセージの頻度は3日に一回(たまに毎日)、1回しか電話したことない・まだ会ったことないです。
コミュニケーションを大切にしているので、もっと電話で話したいと伝えましたが、
彼は夜勤のあるお仕事のスケジュールがコロコロ変わるのでなかなかお時間が作れなかったです。
彼は電話を7回くらい電話の約束を守ってなったし、私が悲しいと言ってからは、彼から謝ってくれましたが少し距離を置くようになった気がします。私が間違いましたか?
自分は(飛行機で1時間15分程度離れているくらい)物理の距離にどうしても不安を感じやすいし、あまり自信がありません。
もちろん、激務の彼のことを理解したいし、芯の強い女性になりたいです。会いたいと思われるような自分へと変わりたいです。
一応(?)両思いなのになかなか進展しない場合はどうすればいいですか?
遠距離恋愛って、ものすごく難しいと自覚しますが、遠距離上手くコツと激務な彼との付き合い方を教えてください。
ご意見よろしくお願いいたします。