付き合って2ヶ月の彼氏がいます。
グループラインで通話が始まっていて、彼氏とその友達A君が参加していました。ちょうど暇だったので私も参加したがA君がきっかけで今彼氏と気まずくなってしまいました。
彼氏は私との話をA君によく話しているらしく、私自身もそのことは知っていました。ですがその内容は知らず何を話しているのかな〜と、きになっていた程度でした。
彼氏が通話で放置し始めたとき、A君が〇〇がこんなこと言ってたよ〜と私に伝えてきました。その話はどっちかというと嬉しい話でした。その後も普通に雑談していたら彼氏が戻ってきてA君が「お前(彼氏)が話してたこと彼女さんに言っちゃったよ」と私も彼氏も聞いている中言い始めました。どういう反応をすればいいの分からず黙っていました。彼氏も気まずくなったのかA君に個人的に連絡したらしく、その話を通話でわざわざA君が私に伝えてきました。彼氏の話が筒抜け状態で同仕様もない状況でした。
結局今も気まずいままそこまで話せていません。Lineも続きません。どうしたらいいでしょうか。
分かりづらい文章ですみません。
アドバイスが欲しいです。