本文へ

電車での一目惚れ。

レス4
(トピ主 0
🙂
およねこ
恋愛
見ていただきありがとうございます。 私は来年から中学3年生で、つい最近通学の電車でかっこいいと思っていた高校3年生の男の子とインスタを繋ぐことが出来ました。インスタは、たまたま共通の知り合いがいたのでその子に教えてもらいました。 そしてdmを送ったところ、私の顔はわからないらしいです。返信はすごく優しくて、本当に嬉しかったです。でも、お互い春休みに入ってしまったので電車では会うことが出来ないです。新学期までの間、私は彼にdmを送り続けるべきでしょうか?それとも新学期まで何もせずに待つべきなのでしょうか?皆さんの意見をお聞きしたいです。

ランキング

レス

中学生までの、電車関係の女子の一目惚れは重症化し易いです。

🙂
まるあんぱん
前に、女子中学生だか高校性だか「駅員さん」に一目惚れってのがありました。 何か物凄く夢中になっていて、思い詰め方が尋常じゃないので、盛り上がりました。 そうなんです。特に中高生の電車関係の一目惚れって、重症化し易いのでご注意ですよ。 女性は、肉体的負荷から多くを産めないので男性を厳選し、男性の遺伝子の優秀性は、 主に顔に出る。だから、イケメンに過剰に反応しちゃう女性が後を絶ちませんよ。 しかし、こういう時こそ油断せず、人物本位、中身を厳しく吟味して下さいね。 男性を顔で選んで、酷い目に逢ってる女性は多いです。ここのトピにも、 結構出てきます。新学期までは何もせずに待ち、再会したら、彼の中身を良く見て下さい。 頑張りましょう。

したければすれば良い

🙂
ねこ
ストーリーや投稿から話をしたければすればいいと思います。 彼は春から高三でしょうか。大学生でしょうか。 どちらにしても、忙しそうですね。そして、その年齢で中学生を相手する男性にも心配にもなったり… とりあえずDMして話したければ話して友人になってみたらいかが?

怖くない?

🐱
ふむふむふむ
顔を知らない相手から頻繁にDMが送られてきたら怖くない? 新学期になって顔を合わせてからでいいと思うよ

重い

🙂
もも
>私は彼にdmを送り続けるべきでしょうか? なんで送り続けるの? 余計に重いなこの子ってなりません? 少しは影があるほうがこの子普段なにしてるのかな?とか相手は気になるはず。 春休みはというか、そんなに毎日毎日連絡することはやめたほうがいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧