私は中学3年生の15才です。
頭が悪く、テストの成績はいつも60点台です。親には毎日勉強しろ、70点以上取れ、期待に応えろと言われます。自分自身では勉強しないといけないと分かっているし、頑張らなくてはいけないと思っています。でも、親にやれと言われるとやる気が失せてしまいます。それだけでなく、いつも母親に私の機嫌を取れと言われ、ちょっと気に食わないことをされると腕などを叩かれます。口で言っても分からない奴には叩くのが一番だと言っていました。何度もバカと言われ、罵られます。なのに、私の友達の前ではいい母親ヅラをしています。ホントにムカつきます。それらが原因で自殺を考えたこともあります。親にストレスを感じると言っても、そんなわけない、あり得ないと笑われます。更に、父親は怒ると物を投げたり、壊したりして暴れます。なので、怒られないように顔色を伺って生活しています。これが普通のことだと思っていましたが、どうやら違うみたいです。学校の先生に相談しましたが、私が悪いと言われました。今こうして生きていられるのは推しのお陰です。ですが、次に怒らせるようなことをしたら全て取り上げると母に言われました。もう本当に疲れました。顔も見たくありません。警察に付き出したいくらいです。私はどうしたらいいですか。