結婚して20年ほどの妻ですが以前夫にパソコンに保存してあった写真数百枚の年月日をどうやってそうなったかは知りませんがランダムな感じでめちゃくちゃにされた経験があります。
最初は見やすく正しい日付になっていたのに、ある日めちゃくちゃになっていて、知らない間にパソコンも私には開けられないようになっていました。
元通りには出来ないというので写真が趣味の私としてはかなりの怒りが込み上げました。
元々うまくいっていない上に又不信感が募る事が起きました。
最近昔の雑誌などがなくなっている事に気が付きました。
旅行の本や趣味の本などですが、私もいつも本棚を気にしているわけでないので最近気づいたのですが、現在夫と二人暮らしなので他に疑う余地はないのです。
私の雑誌は10冊程度だったと思いますが処分して残った大事な物です。
それを全部です。夫はかなり昔の趣味関係や行き当たりばったりで買った数十冊の雑誌などをびっしり置いていて、私は減らしてくれないかとか捨てて欲しいと言っていました。
それが無言で私の物を捨てたとしたら(多分)ありえないです。
私は人のを捨てた事はありません。
妻が夫の余計と思われる物を捨ててしまうというのは聞いた事がありますがひどいなと思ってました。
これは珍しくない事ですか?
不信感に繋がりませんか?