本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 夫の不倫相手からラインの友達登録された

夫の不倫相手からラインの友達登録された

レス7
(トピ主 1
😱
プリン
夫婦
3年前に夫は職場の部下と不倫関係にありました。不倫がわたしにバレると関係はすぐに終わったと思っていたのですが、最近ラインの友達かも?のところに不倫相手の名前がありました。しかも電話番号で追加されたと。私は相手の電話番号も知りません。なぜ不倫相手の奥さんのラインを追加したのか、なぜ番号を知っているのか? 目的は何なのか知りたくてこちらに相談させてもらいます。 不倫発覚時、夫が私にバレたことを話した時は、すんなり別れてくれたとのことでした。

ランキング

レス

別れてない?

🙂
実は別れてないんじゃない? そして戦いを挑んできた。 自分の存在をチラつかせて 動揺させる。 家庭が壊れて彼氏(トピ主夫)が手に入れば良いのに。 そんな感じ?

レス

🙂
プルメリア
私も別れていないのか、それとも不倫がバレて別れ、夫婦関係が続いていることに嫉妬してるのか…。ラインをこのまま無視するのが良いのか私も登録だけして反応を待つか、悩んでいます

よく分からないけど相手は家庭持ちでしょ?

🙂
ニラ子
不倫相手が家庭持ちなら相手の夫に相談するって言ってみれば? アナタが番号を知らないだけで夫はまだ登録したままかもしれないし。目的はアナタが一番知りたくない嫌な理由でしょうけど。

主です。

🙂
プリン トピ主
相手はバツイチです。 夫は不倫発覚後、別れた後は定時で帰り土日も家にいます。不倫をする時間などないと思いますが、営業職なので仕事をしてるふりして実は会ってるのかも。とマイナスに考えてしまうこともあります。 相手にコンタクト取った方がいいでしょうか? それとも知らんぷり⁇ 夫にも話してみようか迷っています。

時代だね

🙂
40代主婦
昔は、Yシャツにキスマークとか、車にイヤリングやピアスをわざと落とすとかありましたが。 今は、LINEで友達登録ですか。。 別れてないし、不倫女特有の「自己顕示欲」の現れですよ。 私は、まだまだあなたの旦那と不倫してますよー!って何故か知らせたくなったのよ。 慰謝料請求しますと返信したら?全てスクショしときましょ。

私は妻です

🙂
匿名
主人がお世話になっています。 と、LINEしてみては? 青ざめると思いますが…

想像ですが

🙂
なな
相手の方がうっかり「友達自動追加」をonにしちゃったんじゃないですか? あなたも「友達への追加を許可」をonにしてますよね? どのみち、あなたの電話番号を登録してるはずです。 私も間違ってonにしてしまって、知らん人が数名追加されてて焦りました。 ニックネームで誰か分からないし! まずは旦那に「私の電話番号教えた?」って聞いてみては? 本当に教えてなければ、旦那の携帯、勝手にチェックしてるのかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧