閲覧ありがとうございます。
先日、女同士でスナックへ行き、そこで一緒になったとある男性とLINE交換をしました。
お互い結構酔っていたと思います。
タイプだったので私から聞きました。
解散後にあちらから「また飲もうね!」と言っていただき、その流れで飲み直す?という会話になったのですが、私の方が限界&翌日も早かったためそのまま寝落ちてしまい。
翌朝LINEの履歴を見ると、彼の方から結構誘ってくれている感じで着信も2件ほど。
最終的には「今度飲みに行こうね、おやすみ」で終わっていました。
「昨日はありがとう!また飲もうね」と返信したところスタンプではなくいいね!のリアクション?のみでした。
私としては仲良くなれたら嬉しいのでまた飲みたいのですが、軽いテンションで「飲もうよー」とお誘いしてみてもいいものでしょうか?
何となくですが、彼も酔っていたので翌日冷静になって後悔してるんじゃないかとか、よくよく考えたら押すほどタイプじゃないなと思われたのかとか、色々考えてしまっています。
私自身、連絡先を聞くこと自体が初めてだったので大胆なことしたなー…と、ちょっと自分を冷ややかな目で見てたりするので笑
長文乱文失礼しました。
せっかく出会えたご縁なのでまずは行動してみようと思うのですが、間違っていますでしょうか。
もしもこういう状況になった場合、自分から行動しますか?
ご意見アドバイスをいただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。