本文へ

酔った勢いで連絡先を交換した人

レス4
(トピ主 1
🤔
めい
恋愛
閲覧ありがとうございます。 先日、女同士でスナックへ行き、そこで一緒になったとある男性とLINE交換をしました。 お互い結構酔っていたと思います。 タイプだったので私から聞きました。 解散後にあちらから「また飲もうね!」と言っていただき、その流れで飲み直す?という会話になったのですが、私の方が限界&翌日も早かったためそのまま寝落ちてしまい。 翌朝LINEの履歴を見ると、彼の方から結構誘ってくれている感じで着信も2件ほど。 最終的には「今度飲みに行こうね、おやすみ」で終わっていました。 「昨日はありがとう!また飲もうね」と返信したところスタンプではなくいいね!のリアクション?のみでした。 私としては仲良くなれたら嬉しいのでまた飲みたいのですが、軽いテンションで「飲もうよー」とお誘いしてみてもいいものでしょうか? 何となくですが、彼も酔っていたので翌日冷静になって後悔してるんじゃないかとか、よくよく考えたら押すほどタイプじゃないなと思われたのかとか、色々考えてしまっています。 私自身、連絡先を聞くこと自体が初めてだったので大胆なことしたなー…と、ちょっと自分を冷ややかな目で見てたりするので笑 長文乱文失礼しました。 せっかく出会えたご縁なのでまずは行動してみようと思うのですが、間違っていますでしょうか。 もしもこういう状況になった場合、自分から行動しますか? ご意見アドバイスをいただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

うーん

🙂
たんたか~ん
そもそも、やってみなきゃ何もわからないし、憶測でしか言えないじゃん。 好きなように思ったようにやればいいんだよ…主さんが。 経験して分かるんだから!

とりあえず

🙂
めがね
もう一度会ってみます。 シラフの状態で会ってみないことには自分の判断力が分かりません。 それにもし合ってたら、良い方向に進むかも知れないし。 幸運の女神は待ってくれないよ〜。

そりゃ

🙂
ささ
そりゃ、思いの強い方から動かなければ何も起きませんよね。 そういうものというか。

みなさま

🙂
めい トピ主
ご意見ありがとうございます! トピ主です。 思い切って自分から誘ってみたところ、近々2人で会うことになりました。 ここからは相性次第というか、仲良くなれたらいいな〜くらいの気持ちで楽しんでこようと思います。 背中を押してくださりありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧