数ヶ月前にフラれた元カノのSNSでの行動の真意がわかりません。
3年ちょっと付き合った彼女に数ヶ月前振られてしまいました。しばらくしてからLINEとインスタがブロックされている事に気がつきました。
私はまだ元カノのことを引きずっているのでたまにブロックの状況が変わらないか確認してしまっていました。ある日を境にLINEの状況が以下のように変わりました。
ブロック解除→非表示削除→友達再追加
と、ここ最近2ヶ月の間にころころ状況が変わっています。最悪の状態から良くなっている気がして少し嬉しくなってしまいました。
インスタはブロックされたままですが、嫌われているならわざわざブロック解除のような手間のかかるような事はしないと思う反面、元カノから連絡が来るわけではないのでポジティブではないのかと思い、真意が解りません。
私としては嫌われていないならいつか連絡を取りたいと思っているのですが、元カノが何を考えてこのような事をしているのか分からないためモヤモヤしています。
元カノと同じような事をしたことがある方いらっしゃいましたら、ヒントをいただけないでしょうか。
よろしくお願いします。