本文へ

フラれたのにSNSでのリアクションがある

レス3
(トピ主 0
😢
ナオキ
恋愛
別れて2〜3ヶ月が経ちました。
約2年間お付き合いした彼女にふられました。
友達として付き合ってはと提案しましたが、友達には戻れないし今気になる人がいて付き合えそうな雰囲気との事。
ケジメでLINEも消すしブロックもすると言われてブロックされてしまいました。
ただ、インスタはお互いフォローしたままでした。
僕自身も彼女に勧められてインスタを始めたのでフォローされてるのは元カノだけです。
しばらくは、気まずいのと載せる気にもなれず放置していたのですが、数ヶ月して何気なくストーリーを久々にあげると元カノから『いいね』が来て凄く嬉しかったのですが、これって期待は持たない方が良いのでしょうか?
その後も、上げると必ず『いいね』をしてくれます。

ランキング

レス

え?

🙂
まさ
いいねなんて別に何の意味もないと思います。

30代で…

041
厳しめですみません
約2年付き合っていた彼女にフラれてしまったのですね。 『友達として付き合いたい』と、トピ主さんは縋り付いた。 未練があるのバレバレですよね。 LINEもブロックされたのに、 Instagramで繋がっていた。 しかも、元カノに勧められて始めて、元カノしかフォロワーがいない状態。 それを、そのままにしておいたのですよね。 元カノさん 『上手くいきそうな気になる人』と、上手くいかなかったのではないでしょうか? トピ主さんに慰めてもらおうと思ってるとか。 『いいね』もらってスゴくウレシかったんですよね。 まだ好きなのでしょうか。 トピ主さんは、元カノに『他に気になる人が出来て上手くいきそうだから』ってフラれています。 また“友達からやり直せないかな?”とかってアタックしますか? きっと戻っても、トピ主さん以上の男性がいたら、またフラれると思いますよ。

意味ないよー

🙂
匿名
インスタのイイネなんて何の意味もないでしょ。 それよりも、友達として付き合うのも無理だし今は好きな人がいると言われたことと、LINEをブロックされたという現実を見ましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧