まず自分は心の性がノンバイナリー(だと思っている)の女性です。
私は絵を描いていて、今度描くオリキャラの性別も女性(心はノンバイナリー)にしたいのですが、一人称は必ずthey/themではないといけないのでしょうか?
正直個人的にはshe/herと呼ばれても、he/himと呼ばれてもthey/themと呼ばれてもなんでも気にしないのですが、ノンバイナリーと書いておきながらshe/herと書くのはおかしいでしょうか?
それとも私は実はノンバイナリーでは無いのでしょうか?
描いたオリキャラ画像は海外アニメが元なので、海外向けに発信したいのですが、海外はLGBTQなどに厳しいらしいのでもし間違えたら何か言われそうで悩んでます。
それとももうノンバイナリーの設定を無くした方がいいでしょうか?
結局何が聞きたいのかを完結にまとめると、
・ノンバイナリーと書いておきながら人称にshe/herと書くのはおかしいか
・私の認識が間違ってがいて実はノンバイナリーでは無いのか(でも性自認はどっちでもいい、どちらでもないです)
・それとももうノンバイナリーの設定を無くした方がいいのか
語彙力無くてすみません。良ければ助言していただけるとありがたいです。