本文へ

旅行中に八つ当たりする元同期

レス3
(トピ主 0
🙂
悩む子ちゃん
ひと
こんばんは。前働いていた会社の同期と仲良くしていたのですが、心がぽきっと折れた為こちらに相談いたします。 仮にMちゃんとします。 この子は気が強く、しっかりしていて、わたしに無いものを持っているために仲良くなりました。何度か旅行に行きましたが、そのたびに機嫌が悪くなり、八つ当たりされています。私より2個下なのですが、言い方がキツく、わたしの人格否定をしてきます。 疎遠になりたいと思い、LINEをあまりしなくなりましたが、また遊ぼうとLINEが来ました。もう会いたくないと思い全SNSをブロックし、LINEをブロック電話も着信拒否しました。 ここまで嫌いになった女性は初です。心底嫌いになりました。 内心すごくいけないことをしたのではないかと思ったのですが、この方法しかわたしには出来ませんでした。 わたしのように大人気なく嫌いな人の連絡先全てを排除した方はいらっしゃいますでしょうか。

ランキング

レス

ハーイここに居ます!

🙂
温玉
ほんの些細な事で仲違いをして、同じグループで仕事していたけど、口もきかない、目も会わせない、休憩時間もわざとずらす、大人なのにね、そういう子供じみた態度を取る人が居て。 同じくらいの年齢だったけど、その人はサッサと辞めて行ったのよね。やりずらかったんでしょう、元をたどればその人が舞いた種だったから、引っ込みが突かなくなっての退社だったもの。 ランチに行ったり遊びに行ったりと、仲良くしてたけど、『口は災いの元』って本当だね。 元同僚ならもうあわないでしょう? 後ろは振り返らない。 前向いて行こう!

私もあります!

🙂
じぇむ
ちょっとこの人ないな、と思ったら会う頻度を減らして少しずつフェードアウトするのですが、あまりにも馬鹿にされた言い方をされたことがあり、その時は勢いでLINEブロックしてしまいました。 その後、共通の友人を通して連絡が来ましたが、無視! 傷つけちゃったかな?と少し後悔したのですが、やはりこれ以上友人関係は続けられないので、これが正しい方法だったと思うようにしています。 気にしなくていいと思います。元同僚なら一生会わないです。

有ります

🙂
海賊の妻
物凄く酒癖の悪い親友と連絡を絶ちました。ビールを飲んでウイスキーを飲んで私の家で暗くなるまで飲んで、駅まで送って行きさようならでした。母に怒られました。道路まで聞こえる酔っ払い声に「一体何なの」と怒られて当然だと思いました。もっと賢い人でしたが、学生時代成績がいいと言うのとは大人になってからはまるで関係ないと思いました。酒飲みは脳がやられると聞きますが、場所もわきまえずあんなに飲んで人の悪口を言う人になりもう付き合えないと思いました。大事な友達では有りますが、マルチ商法に誘いに来たり、大人になってから変な人に代わりました。今は何の連絡も有りません。 人は付き合う人を選んでいいと思います。今の友達は本当に優しいいい人ばかりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧