本文へ

どうなんですか!?

レス2
(トピ主 0
🐱
くろねこ
恋愛
21歳女子です。10歳ほど年上の気になる上司と研修最終日にLINE交換してもらいました!! その後LINEを続けていて、1度上司も忙しいだろうと思い連絡をやめたんですが相談したい事が出てきたので相談した後、今まで固い印象だったメッセージが柔らかくなったり、「いま仕事終わった!」とか「明日は○○ある!」とかそういうメッセージを送ってくださるようになりました。 LINEを交換した時は一線を引いている感じだったのですが、今ではフランクな感じでお話してくれます。 これって私の勘違いかもしれないとは思ってるんですけど、期待してもいいんでしょうか…?

ランキング

レス

期待する前に確認させて下さい

😷
mia
上司は独身ですか? 独身なら良いのですけど既婚者であっても、なつかれると可愛くなってしまうものです。

確認

🤔
銀さん
上司は独身なんですか? 独身だと仮定してあなたに期待させるようなLINEを送ってくる上司って管理職としてどうなんでしょうね? 今コンプライアンスが厳しいので下手すると上司もあなたも会社に居づらくなりますよ。 慎重に。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧