こんばんは。12月上旬に知り合った人と3日に1回くらいメールをやりとりする仲になり、2週間後に誘われデートをしました。
その時は本当に楽しく過ごせたし、最寄り駅まで送ってもらったその日に「とても楽しかった。また会いたいから誘うね」とメールをもらい私もまたぜひ!という返事を書きました。
しかし次の日から全く連絡が取れなくなり今日に至ります。年末にたわいのないメール、年始にあけおめメールを書いたのですが返事なし。
その後「しつこくしてもいけないかな」と(返事が来ないことが怖いのもあり)メールは送っていません。まだ会って2回ですし、私としてはこれからもっとお互いのことを知れたらいいなと思っていたのですが・・。私は何をしてしまったんだろう?と悶々としています。幾つかこれを言ってはいけなかったのかな?と思いあたるセリフはあるのですが友人に言わせると「取るに足らない。下らない。」だそうで(苦笑)。
まだ年始ですし、来週にでも電話をしてみようかと思うのですがどうでしょう?
私も好きだからなのか、単なる執着(プライド?)なのか、正直わからなくなっています。
広くアドバイスをいただければと思います。