本文へ

脈ナシ恋愛相談

レス2
(トピ主 0
😉
ゆ0
恋愛
私は新しく高校生になった高一女子です。私には好きな人がいます。それは生徒会の人で、もう一目惚れでした。ずっとその人のことを目で追ってしまうし、気がつけば探してしまいます。 その人はバレー部らしく、私の男友達(バレー部)にインスタのアカウントを聞いてもらい、DMしました。最初は返してくれていたものの、最近はずっと未読無視されています。この時点で脈ナシだとは思います。 ですが、食堂へ行った時(好きな人も私も毎日いる)は私のことをチラチラ見てきたりするんです。多分私が相手のことを気になっているのがバレているからだとは思うのですが、相手はどういう心情ですか?? また、もう仲良くなる方法なんてないのでしょうか…

ランキング

レス

直接話さないから何も始まらなかった

🙂
カンナ
見ず知らずの人からのDMが来て、良く返してくれた方だと思います。その後直接話しに行ったりはしなかったんですか? 顔は知って貰っていたんですよね? 折角返事しても話しかけにも来ないし、向こうにとっては時間の無駄ですよね。アカウントを男友達から聞いたのも、軽い子と思われたかも。 チラチラ見るのは、あなたがちらちら見ているからです。深い意味はないです。   未読無視が答えです。 諦めましょう。

DMなんかて仲良くなろうとせずに

😒
ぐぬぬ
DMなんかで仲良くなろうとせずにそこに彼はいるのですから調節話しかけて仲良くなろうよ。 やっていることがストーカーみたいだよ。怖い。 彼はあなたを警戒しているだけ。相手は生身の人間なのだからさ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧