本文へ

LINEでの「笑」

レス1
(トピ主 0
🙂
ミル
恋愛
好きな人と約2ヶ月間、 毎日LINEをしているのですが 「笑」や「!」を良く使ってくる中、時々それらを使わないシンプルな文が送られてきます。 特に意味は無いと思うし 考えすぎだと思うのですが なんか変なこと言ったかな?などと 不安になることがあります。 急に付けなくなる理由ってなにかありますか? ちなみにそろそろLINEしつこいかな? と思いましたが、 1日1〜2ラリーくらいですし、 私が短めに返して終わらせようとしても 向こうから別の話題が来ると言った感じなので LINEがめんどくさくなってきたとかそういう感じじゃないのかな?とは思ってます(であってほしい…)

ランキング

レス

いいと思う

🙂
トライフル
私は !  や笑、泣   が語尾に付いた文章が苦手なので、逆に良いと思いましたけど、トピ主さんはその度合いを気にされるんですね。 今まで彼はちょっと無理してか、トピ主さんに合わせてつけていたのかも知れないですよね。軽く聞いてみたらいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧