本文へ

好きになった人から8ヶ月ぶりに連絡が。

レス3
(トピ主 0
🐶
こころ
恋愛
8ヶ月前にLINEの連絡先を聞きましたが、断られてしまった店員の女性がいます。 お店のルールで教えられないと断られました。 ずっと好きだったのですが諦めていましたが、この前、当然、その女性からLINEにともだち追加申請がありました 「ずっと頭から離れなくて」と、ラインしてくれました めちゃくちゃ嬉しかったです でも、いろいろ話をしていくと彼氏がいるそうです この女性はどんな心境なのでしょうか、、 言動からその女性と私はお互いに好き同士だと思ってます 食事に一緒に行ったり、手を繋いだりしています

ランキング

レス

なんのお店ですか?

🙂
ぶろっくま
お店によるとおもいます。 彼女自身が売り上げや数字を背負ってるお店なのであれば、主さんの来店狙いなのかなと思いました。 好き同士とのことですが、ちゃっかり彼氏いるのに他の男性と食事や手繋ぎに出かけるなんて、普通はどちらかをえらぶとおもいますが、別れてないのですよね? だとしたら、主さんの気を引いて繋ぎ止めているのだと思います。数字を背負っていたら、手繋ぎや食事くらいは普通にできる人なのでは?試しにそれ以上の関係要求や、彼氏と別れて欲しいと言ってみては?

それって

😱
銀さん
他の方も仰ってますが なんの店ですか? あなたにお店に来てほしい もしくは 金銭的な狙いがあるとしか 思えないんですけど。 逃げましょう。

男性のさがは本当に悲しい

041
かな
お店が何かはわかりませんが、ガールズバーとか風俗でしょうか。 お店での顔と、普段の顔は違いますよ。あなたとは、お店で作られた顔を見せていますね。あなたも、作られた彼女が好きなのでしょう。 まともな女性なら、彼氏がいたら浮気なんてしません。していても、ペラペラ話したりしません。 彼女にとって、あなたは「彼氏がいると知られても平気な男」ということです。つまり、舐められているんです。 うーん、お店で知り合った関係なら、純愛ではないくらいわかると思うんですけどね。お店で知り合った関係の女性とは、ルール内で楽しく遊ぶことです。それが無理なら、あなたは彼女の金づるですよ。 男性のさがなんでしょうね。悲しい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧