本文へ

最近の怪しい行動

レス12
(トピ主 0
😭
かなこ
夫婦
初めて投稿します。 2ヶ月前から、急に旦那の行動が怪しいです。 お風呂もあまり行かなかった旦那が、毎日行ったり、キャップやスニーカーを新しいのほしがったり、 一番怪しいのは、以前から飲みにはよく行き、午前様でしたが、行き先と仲間の名前はいつも言ってましたが、最近はツレとしか言わないし、急に出かけるし、行く前に必ず歯磨きをするし、携帯はこそこそ車で電話してるし、突っ込みところが多すぎます。 先ほど、家の事を全くしない旦那が取れかかっていた家具の一部を補修していて、珍しいな〜と思っていたら、急に歯磨きしだして、ツレの所に行ってくるといい出かけていきました。 20時頃出かけていったのですが、まだ帰ってきません。 たぶん、浮気ですよね? なんか、もう2ヶ月もモヤモヤしてるのでなんの証拠もないですが、浮気してる?と聞いてもいいですよね? だめですかね? もう結婚生活も20年もたつし、正直嫉妬などはないのですが、モヤモヤイライラしてる自分が嫌で嫌で仕方ありません。 最近あやしいで!!コソコソと!!と何回か言いましたが無反応。。。 くろでしょうか?しろでしょうか? 今電話して聞いてやろうと思うのですがやめたほうがいいですか? 子供もそこそこ大きく、子供の前では電話しづらいので、場所を変えなくてはいけないのですが、私はすぐ感情的になってしまうので、できるだけ大人の対応で行きたいのですが、どうしたら良いでしょうか?

ランキング

レス

クロですね

🙂
おばはん
>お風呂もあまり行かなかった旦那が、毎日行ったり、 >行く前に必ず歯磨きをするし、携帯はこそこそ車で電話 わぁ。 分かりやすい夫さん。 今度、歯磨きし出したら 「あんたなぁ、歯磨きしても臭いで」 と、フロスと携帯用のデンタルリンスを渡してやったらよろし。 それにしても、浮気男をどうやって懲らしめましょうか。 どこのオンナと出来てるか、突き止めた方が良いと思いますよ。 感情的にならずに、ね。

20年ならほかっとけ

🙂
むっちりもっちり
浮気してる?って聞いて うんしてるよとは言わないよね 証拠がないなら黙っておきなさい 感情的になる人は問い詰めてもいい結果にならんよ 大人の対応したいなら 黙っておけ

まっくろくろすけ

🙂
マーガレット
本気にならなきゃ良いですけどね。 感情的にならず、チクっと釘刺しとけば良いんじゃない? 車でコソコソ話してるなら、知ってる?うちの車のドラレコはエンジンかけなくても録画されてるんだよねーって車に見に行く素振りするとか。 あと、クレジットカードの明細チェック。 怪しいのを見つけたら、チクッと言う。 あとは、目につくところに弁護士さんの名刺を何気に置いておくとか。 知ってるんだぞ、証拠持ってるんだぞ的なことをにおわせる。

うーん

🙂
たんたか~ん
まあ歯磨きしたから怪しいって訳じゃないけど。 車で通話してるのは怪しいね よく夜に車中でTELしてる男性女性いますわ笑 聞いてもいいけど、「はい、浮気してます」なんて100%言わないからさ。 ・夫の行動履歴をカレンダーにチェック(決まった曜日があったりする) ・車にGPS付ける(1センチ位の外付け) ・スマホ見れるならチェック ・最終的には尾行や探偵頼み? とかしないとね。

バレバレ。怖いのが・・・

🙂
アオイ
「夜、わざわざ歯磨きして出かける」 ほかにどういう理由があるの? 美人女性医師がいる歯医者行くの? 間違いない。典型的な浮気サイン。なんてわかりやすい旦那なのでしょう。 家具をわざわざ補修するポーズも、後ろめたさがあるから。 ほんと、バレバレ。 こんなバレやすい行動をするのですから、 20年間、浮気はなかったのでしょうね、 旦那さん、イケメン風なの? 風呂にも入らない男だから、清潔感イマイチでモテなかった感じに思うけど。 ところが、なぜか物好きな女が見つかった。 旦那さん、青春がまた来たと思って、舞い上がっていると思いますよ。 清潔感がイマイチだったから、相手は若い子というより同年代の中年女の感じ? 既婚者同志のW不倫? 舞い上がっているから警戒感ないと思う。 相手の旦那にバレたらヤバイですよ。 法外な慰謝料をふっかけられる。 あなたはもう冷めているみたいだけど、お金をとられるのはイヤよね? 少なくともW不倫かどうかは確かめるべき。 あなたも冷静がじゃないタイプだから、単刀直入にズバッと言ってみたらいいんじゃない。 「歯磨きして夜に外出するのは、浮気しかない。ほかになにがある?  相手は独身か? 既婚者か?  既婚者ならバレたら慰謝料どうするのか、わかってやってんのか?」 という感じで。 「大人の対応」というなら、調査会社に依頼してキチンと証拠を押さえ上で、 理詰めで相手を追究することでしょ? そんなお金と時間があるの? お金を使うのがバカバカしいなら、感情的になってもいいからぶつけるべき。 もうあなたには愛情はないんでしょ?

スマホを肌身離さず

🙂
匿名
持っていますか?お風呂やトイレ等… 「スマホ見せて」と、言って慌てて見せないならクロですね。

ひとまず冷静に!

🙂
ぴか
証拠を取るなら匂わせないほうが良いのでは?泳がせて確実な証拠を集めないと。下手に匂わすと、今後ガードが固くなって証拠が欲しくても取れなくなります。

お風呂

🙂
ささ
お風呂に行くって、家にお風呂がないんですか? お風呂はお家に作った方がいいですよ。

もっとジリジリと

🙂
余裕ね
もっとジリジリ攻めましょう。 私も行くから待ってて、と突然言ってみましょう。 それか どこで飲むの?迎えに行くよ、もしくは私も後から合流する。 日頃と違うことを言ってみましょう。 もの凄く動揺すると思います。 黒ですよ。 でもね、主様の腹を決めましょう。 黒だったら離婚するのかお灸を据えるだけにするのか。 それから行動しましょう。 たどり着くところもないまま先走ると後悔しますよ。

お風呂に行く

🙂
ラスティ
お風呂に行くって何ですか? そこそこ大きい子どももいるのに家にお風呂がないのですか? ご主人は黒でしょうねぇ。 まつくろ。

泳がせた方がいい

🙂
お茶は烏龍茶
辛い作業ですが、今は泳がせて証拠を確保した方がいいです。 他の方も言ってましたが、問い詰めた途端に証拠取るのが大変になります。  今後どう動くかは分からないとしても、いざと言う時証拠が大切になります。  うちは、無防備だった旦那がレシートなどを大事に財布に残していたのですが(見るだけで写真も残さなかった)感情が抑えられなくて問い詰めてから  全く証拠を残さなくなりましたから。20万出せるのなら探偵が確実に証拠確保してくれますよ

性病に気を付けて

🙂
危ない女
どういう女と関係を持っているかわからないので、 性病に気を付けてください。 今、全国的に広まっていますよね。知っているでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧