本文へ

ゲーム友達とご飯

レス4
(トピ主 0
🤔
X
ひと
ゲームで知り合った年下の男の子(成人済)と住みが同じでご飯行くことになりました。 私が電話越しだとお姉さん系に見えていてお姉さん系だと言うことに良い印象を持ってくれているらしく、会った時にその印象を崩したくないのですが大人っぽい感じ(立ち振る舞い、服装や髪型)とはどのようにすればいいでしょうか? 私は童顔ではなく身長も高い方ではあるのですが、他に何か出来ることがあればご意見くださると助かります...!

ランキング

レス

「住みが同じ」って?

🙂
のん
すみませんが、 住んでおられるのが近くの方ってことですか? あまり、私にとっては聞き慣れない表現ですのでご教示願います。

付き合いたいの?

🙂
下の上
付き合いたいなら女性らしく、とか思いますけど、まずはネットで知り合ったよく知らない身元不明の人と会うのですから、用心が優先では? 二人きりにならない、人目のあるところで会うこと。 席を離れる時は食べかけ飲みかけにしないこと。 部屋へ行ったり、関係をもたないこと。 やたら褒めたり口のうまい人に充分用心してください。

素の自分で勝負

🙂
通りすがり
20代で取り繕わなきゃ大人に見えない、自信がない時点で致命的というのは横に置いておくとして。 どこかのファミレスで会って奢れば十分とは思う。 トピ主さんが思う20代の大人象を書き出して実行すればいいんじゃない? 気になるなら書出し文をここで見せればいいんだし。 初デート?がんばれー。

よくわかりません

😮
銀さん
住みって何ですか? あなたが居住している界隈に彼も住んでいるという事ですか? 成人男性は男の子ではありません。 「男性」です。 お姉さん系も曖昧でよくわかりません。 実年齢よりも老けて見えるという事ですか? 服装や髪型は年相応で女らしいもの、自分に似合っているものがいいと思います。 でもあなたの場合、年相応の知性と教養と品性が必要だと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧