20代後半2歳上の方と2年近く付き合った元彼がいます。
とても誠実な方でしたが、私が遊ぶ予定があると伝えていましたが、電話してきたりと、少しわがままな所がありました。本人は私に対してこんなに気を遣わなくていい人はいないと言っていました。
別れる4ヶ月前ほど前から好きかわからなくなりました。誠実な方で、仕事も頑張っており、将来頼りになる方だったので、別れる事に後悔はしたくないと思い何回も考えましたが結果的に私から振りました。その時彼は感謝しかないと話していました。円満な別れです。
翌月私の誕生日を祝いたいと連絡が来て、食事にいきました。ご飯も美味しく、楽しく解散し、感謝の連絡をして一旦連絡はおわりました。
その翌月、私からごはんを誘い行くことになりましたが、合コンに行っているや、異性とご飯に行っている事を私に話してきました。復縁については寄りを戻すとなるとすぐに結婚になってしまうから、責任はとれない(新しい仕事を始めるみたいです)私に彼氏が出来ても構わない等言われました。
自分はいい男であったと言われている気がしましたが、前を向いているんだなーと思いました。
反対に私は少し寄りを戻したいと思ってしまいました。
どうしたらよりを戻せますか?付き合っている時は私にも悪いところがあったので直していこうと思っています。