本文へ

30代半ばゴールドアクセサリー

レス1
(トピ主 0
🙂
あやか
30代半ば、大人なゴールドアクセサリーが欲しいです。
ショートカットが似合うと言われ、顔タイプはソフトエレガントかなと思います。
体型は肉づきのよい(笑)ウェーブ。
ワンピースか、Aラインのパンツスタイルが多いです。
最近はショートカットでもあり、甘すぎないものを選ぶようになりました。

ピアス穴は開けていないので、ゴールドのイヤリングかネックレスを検討しています。
ハイブランドからお値打ちなものまで皆さんのオススメのお店やブランドがありましたら教えてください。

ランキング

レス

もう少し

🙂
りな
具体的な予算感(ハイブランドのゴールドのネックレスだと100万円以上したりしますが一生モノとしてそのくらいのイメージなのか、あるいはもう少し気軽に着けることができるものが良いのかなど)とか、今候補にしているもの、使いたい場面など条件を指定したほうが、回答が集まりやすいかと思います。 ワンピースやAラインのパンツというキーワードから、甘すぎないと言ってもふんわりした格好がお好きなのかな?と思いましたが、大人というキーワードから長く使えるものとして、私ならカルティエのサントスドゥカルティエネックレスや、購入しやすい価格ならダムールネックレス、ティファニーハードウェアのシリーズをおすすめしたいです。 ピアス派なのでイヤリングについてはわかりませんが、、 物は素敵でも自分にしっくりくるかはまた別かと思うので、試してみてお気に入りのものに出会えると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧