本文へ

どう思われてる!?

レス14
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
トピ主は20代女です。 最近好きな人が出来たのですが、どうすれば良いか分からないので質問です。 お相手の方とはネットで知り合いました。先日初めて会ったのですが、外で待ち合わせをし少しカフェでお話をしました。話の内容は趣味の話がほとんどで、その話の流れでお相手の方家にお邪魔する流れになりました。 変な手出しはしないという約束でお邪魔しました。そのため手出しはされていません。お邪魔した後は、一緒にホラー映画やアニメなどを見ました。一緒にアニメを見る時に「隣においで!」と言われベッドに2人で座って見たりしたので割と距離感は近かったです。 夜ご飯を外に買いに行った時は夜ご飯を奢ってくれました。 その後も相手のお宅でお話をしていて、私が不意に女の子家に呼んだことあるの?と聞いたところ今までにトピ主も含め3人呼んだと言っていました。 1人は職場の人でタコパをしたと言っていました。もう1人は普通に仲良い女の子だと言っていました。 その時に、私がその仲良い女の子可愛いの?と聞いたら「可愛いよ」と言ってその後すぐ「トピ主も可愛らしいけどなぁ」と言われました。 解散する時は駅の改札まで送ってくれました。また遊んでくれる?と聞いたらいいよって言ってくれました。解散後の連絡頻度は1日2・3通くらいです。基本午前中にしか連絡は来ません。(お相手は社会人) 文章が長くなってしまいすみません。ここで質問です。 ここからお相手に興味を持ってもらうにはどうすればいいでしょうか! 連絡頻度は普通くらいなのでしょうか? また遊びたいのですが、私から誘っていいのでしょうか? 乱文で読みにくい文章ですみません。ご意見よろしくお願いします。 きついお言葉は避けていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

えっ彼女になりたいの?

🙂
遊び相手候補として
正式な彼女になりたいと思ってる行動ではないですよね。 いたずらに相手を挑発していると思う。 それも相手に伝わってるとは思う。あざといですね。 相手の年齢が書かれていないけど、彼は女性慣れしていて、 部屋に呼んだのは3人より多いと思うし、ネットで女性と知り合って 家に呼ぶことにも何とも思ってないと思います。 だから、男性の家に上がり込んで、わざわざ外食に出たのにその後 また家に帰るという、ベッドに二人で並ぶという、 「どうか私に手を出してください」と言ってるとしか思えないシチュエーションを 作っても彼は手を出さなかったんだと思います。 別にここで変なことをしなくても彼は相手には困らないし トピ主の気持ちなんて見透かされているからです。 唯一無二の恋人にはなれなくても、遊んでもらうことは十分できると 思いますよ。次回また家に行けばいいと思います。 「今日は泊まってっちゃおっかなー♪」と言って トピ主から積極的に迫ればいいと思います。

わちゃ--------汗

🙂
フレンド
会った日に部屋に行きベッドに座りましたか。 いける!と思われていると思いますので、次回でもあなたから告白すればよいのではないですか?

呆れた・・・

😮
銀さん
初めて会った男性の部屋にノコノコついて行きますか? あなた危機管理が全く足りないですよ。 呆れました。 >変な手出しはしないという約束でお邪魔しました。そのため手出しはされていません。 あなたに女性としての魅力が無くて、運が良かっただけです。 襲われたり、裸の写真や動画を撮られて脅されたり、最悪殺されたりしたらどうするんですか? 部屋に何人呼んだとか、可愛かったとかは関係ないです。 そんな事はどうでもいい。 あなた、男性とお付き合いした事ないのですか? 彼氏でもない男性と密室で2人にならない事です。 そして質問の【どう思われてる?】について。 彼が真剣にあなたとお付き合いしたいと思っていたら会ったその日に部屋に連れ込むような事はしないはずです。 軽い遊び相手としか見ていないと思います。 この場合の「遊び」って体の関係って事ですよ。 相手に興味を持ってもらうには、すぐにやらせてあげれば大丈夫。 あなたはただの遊び相手ですから。 でも他に魅力的な女性が現れたらすぐ音信不通になりますよ。

ついていくのは危ないよ

🙂
ぶろっくま
色んな女性と楽しく過ごす彼、その多数の女子の中の1人が主さんって感じですよね。今のところ、1人の人を選んで深く付き合うつもりはないのではないですか。 女の子次第で、友達関係にも、体の関係にもなれるって感じですよね。自分が望んだことなら被害者面するのもなしでっていう、大人の態度を求めているのかな。 好きなのは主さんだから、積極的に動くしかないでしょうが、そもそも彼が恋人として1人の女性と付き合いたいと思っているのか、お付き合いしたとして他の女性は切れるのかなど、確認すべきことがたくさんあると思いますよ。 普通に女性が望むお付き合いのスタイルとは違う価値観をお持ちのようなので、まずは彼の恋愛観を探りましょう。

貴女が美人なら、積極策でいきましょう。

🙂
まるあんぱん
かなりモテる男性とは思いますがね。かといって、私じゃ無理なんて考える必要はない。 最初にすることは、その男性と一緒に撮ったスマホ写真等を友人に見せて、早急に 容姿のバランスが取れてるか、客観的に判定して貰って下さい。 彼がすっごいイケメンなのに、貴女がそうでもなければ、一回遊ばれてポイの危険がある。 これって、恋愛結構アルアルパターンなので、注意して下さい。 それで一先ず貴女の気が済めば、僕は余計なことは言いませんがね・・・ 逆に貴女が美人で、彼がそうでもなければ、または、そこそこイケメンなら、積極策です。 極力、会う機会を増やして下さい。貴女から誘っても勿論オーケー。 そして、早めに第一線を越えてしまうことです。既にライバルがいるみたいなので。 日本女性の恋愛下手は、概して不要な遠慮で、先にガブリされるからだと僕は睨んでます。 また、身体の相性って一見プリミティブで即物的だけど、こと恋愛に於いては決定的になる ことが多いのも事実。無視などできませんよ。頑張りましょう。

えっ

041
桃たろう
初めて会ったその日に部屋についていくような女性、本命にしたくないです。 話の流れで…‥って、それ単に主様が誘い水に乗っかっただけじゃん。 趣味の話って映画やアニメなの? そんなの家に行くほどの内容でもないな(笑) 質問は『相手に興味を持ってもらうには』とのことですが、もうすでに身体目的の興味は持たれてますよ。 その目的を果たすまでは彼は優しいでしょうね。 でも、それに舞い上がった主様か関係を持てば、そこで終わりだと思う。 それにしても、典型的にモテない女性の行動だと思うんだけど……そのあたりを反省した方が今後の為だと思います。

自分を安売りしない

🙂
悩める人の味方
手出しするしないという問題ではなく、初回から家について来る時点であなたを「簡単に落とせる女」認定されてますよ。 他に家に来た女性の話を平気で話すし、かなり慣れてると思います。 個人的にやめておいた方がいいですが、それでも譲らないなら自分から誘わない事ですかね。彼からの誘いがあっても忙しいと断ってみて下さい。 それであっさり離れていく男性なら、それまでの関係です。 簡単に手に入る女性はすぐ飽きられます。

本気ではない

🙂
るな
あなたみたく男性経験がなく、危機管理能力もない、ネットで知り合った女性を何人も連れ込んでるんでしょうね。 だって慣れすぎてますもん。 わざわざ初対面で家に呼ぶ事、ホラー映画見て隣に座らせる?完全に身体目的ですよ。 今回はあなたがしっかり断ったので手を出さなかっただけで、すぐ手を出せる相手を探してるだけです。 相手はあなたの体に興味ありますよ。恋人になる可能性は低い。これを本気の恋愛と思ってるなら、さっさと目覚める事です。 また遊びたいと言って中々、予定が組まれない=こいつとやるには時間がかかるから捨てると判断されてます。それでも良いなら連絡とりましょう。期待しても傷つくだけですよ。

ん?

🙂
他に招き入れた女性が可愛いかどうかなんて関係あんの?苦笑 可愛くなければただの女友達かなーって言う解釈?まさかね。 単に女の人が好きな男性って感じちゃいますか。 居ますよそう言う人。 女性にも居ますからね。 深い意味無いと思いまーす。 その人と付き合いたいなら言えばいいのに。

初動を間違えましたね

🙂
目指すは追われる女よ
好きならアタックあるのみ。 家に呼ぶくらいですから、あなたに好意はあるでしょう。遊び相手の女ならすぐになれるでしょうよ。 でもね、本命になるのは難しいよ。 男性はすぐに手に入る女性は大切にしないものです。軽い女だと見られていることでしょう。 なぜ会った日にノコノコと男の家に上がり込み、自分のレベルを下げるようなことをするかなぁ。自制できないの? 事件に巻き込まれることだってあるのに、何かあればついて行ったあなたも悪いと言われる行動ですよ。 あなたもまだ若いし、軽い遊び相手のつもりで付き合うならいいけどね。 将来的に結婚を望むなら、遊び相手探しは時間の無駄です。 彼は結構女性慣れしてますよ。 3人は少なめに言ったことでしょう。 軽い男でもなければ、モテないわけでもない、ちょうどいい数字です。 強かですね。 本当に大切にしてくれる、大切にしたいかどうか見極めて、人を見る目を養って。

トピ主さんには手に負えない

🙂
シトラス
初回で自宅に女性を誘う男性、決して普通ではないです。かなり慣れています。 趣味やペットの話から自宅に誘われるなんて、とてもわかりやすい「遊び人あるある」ですよ。 警戒心がある男性なら初めて会った女性を家に連れて行くことはしないし、真剣な出会いを求めているなら、外で何度かデートしてまずはお互いを知ろうとするのが大半です。 彼は、よく知らない女性に家を知られることを警戒するよりも、女性と早く親密になることが重要なのだと思います。つまり、女性との距離を縮めるのが上手く、トピ主さん以外の女性にも同じことをしていると疑った方がいいです。 かたや、トピ主さんも警戒心がなさすぎです。トピ主さんの場合は、男性に慣れていなくて信じやすいからだと思いますが。 口の上手い男性にとっては、誘い込みやすく遊びやすい女性です。誠実な男性なら、安易に信じて家にホイホイついて行くような女性は選びません。男性に無防備でだらしないイメージを持つので。 また、トピ主さんは彼の言うことを信じて鵜呑みにしていますが、家に招いた女性は3人以上いるかもしれないし、ワンナイト含め体の関係があった(現在もある)女性もいるかもしれません。 慣れていそうな彼なのに次回のデートに誘われていないのなら、トピ主さんは本命ではないと思います。 誘い込んだはいいけれど、堅そうだったので遊べないと思ったのではないでしょうか。 トピ主さんから積極的に誘ったら、付き合えずに体の関係を打診されるのがオチでは。 ネットやアプリでの出会いは、相手を疑うのが基本です。 付き合ってからも、相手がアプリを続けていたなんて話もあります。共通の知り合いがいないので、相手を完全に信じられないのがデメリットです。 トピ主さんは、遊び相手としていいカモになってしまいそうなので、ネットやアプリは向かないのでは?くれぐれも気をつけて自衛しましょう。

どう思われてるかと言われれば

🙂
解夏
軽い簡単な女性だとは思われているでしょうね。 でも相手も同類ですし、案外バランスは良いのかも知れません。

トピ主さんも同じ感覚ならあり

🙂
しりとり
その男性を「遊び人」と感じる場合、 女性の方もその男性と「遊べば」対等です。 騙されたとか、自分だけ弄ばれたとか、 女性の方も思わないモチベであればいい。 異性に慣れている人と自分もその場その場で楽しくできればいいと思うタイプ、 或いは、精神的に深い関係性とか結婚とかを最初から求めず、 まずは互いに「お試し」と思えるタイプ、 一期一会で良いタイプ、 そういう女性なら、このシチュエーションでも大丈夫だと思います。 避妊さえしていれば、 そしてトピ主さんの方に上記のようなタフネスがあれば。 というのも、今の時代、 女性がバージニティや操的なものに拘らなくてもいいし、 それに縛られすぎて、性が弱みになるのもな〜と思うので。 どちらにしてもトピ主さん次第。 自分の気持ちはどうなのかをじっくり考えて、 (どこまで行って良いのかどうか自問自答して) それでも好きなら、 積極的に何でも良いのでアプローチしてみては。

あの・・

🙂
一条
今回は何事もなく終わりましたが、非常に危険ですね。 初めて会った男性宅に行くなんて。事件を起こす犯人って一見普通の人ですよ。のっけから奇妙だと逃げられるので。 2回目も自宅になって遅かれ早かれ身体の関係に持って行かれるでしょうね。 >私がその仲良い女の子可愛いの?と聞いたら 主さんもこんな訳の分からない質問したりズレてますからね。 まぁ、痛い目に遭わないと分からない人も世の中居ますから、自己選択、自己責任ですね。親しい友人には彼の自宅の場所など教えておいた方が良いかと。 睡眠薬を入れられたり、監禁されたり、暴力を振るわれたり・・となる可能性がゼロではないですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧