本文へ

照れ隠し??

レス3
(トピ主 0
🙂
よっさん
恋愛
友人と好きな人と一緒にいた時の事です。友人(好きな人の事は相談してる)が、話の流れでトピ主は可愛いからなぁっていきなり言った事に対して、好きな人が鼻で笑ったんです。可愛いよねとか言わず、ただ鼻で笑っただけだったので、彼からしたら私は可愛いげがないと思われてるのかと思って、その時は直ぐ話題を変えてしまいました。 ある人は照れ隠しだよ~って言ってたんですが、みなさんはどう思いますか?? その人飲み会とかでは、トピ主のこと可愛いんだよね~とか、妹みたいとか言ってきます。しかも相手はさほど酔ってない時に後ろから抱きつかれました。 相手が読めません。意見お願いします!!

ランキング

レス

レスします。

041
hott
うん、知らない・・・・(笑) なんで笑ったのか? そんなの本人にしか解りませんよーー。 彼の事好きなので、何でもかんでも恋愛に結び付けたいんだろうけど・・・ その思考回路疲れますね。 心配しなくて、好き同士なら付き合うし・・ そうでないなら進展しませんから。

読める

041
ピコピコ
「妹みたい」という男の心理は、 「好意は察してるけど付き合うつもりは無い、 でもチヤホヤされたいから牽制しつつ近くに置いておこう」 「その気になれば手を出せる女としてキープ」 って事です。 妹を後ろから抱きしめる兄なんていません。 目を覚ました方がいいですよ。

妹みたいっていうのが引っ掛かりますね・・・・

🙂
もやもや
>妹みたい この時点でどうなんだろうと思います 正直年下でも好きな人は 私は同一目線で見ます、 尊敬の眼差しを送りますよ。 そう簡単には抱きつきません。 感情的に抱きつくかもしれませんが そう簡単には(ははは) そ知らぬふりしながら、意識しまくりです。 私の場合はですが・・・。 中学生的ですね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧