本文へ

沖縄旅行(おすすめを教えてください)

レス1
(トピ主 0
🙂
リンゴ子
話題
7月上旬に沖縄へ3泊4日で旅行に行きます。本部町のホテルを予約してます。夕食なしのプランです。 沖縄に詳しい方、おすすめの居酒屋や食堂を教えてください。できれば地元の人が行くようなところがありいいです。

ランキング

レス

こんにちは

🙂
具志堅さん
何回か沖縄に行きましたが、タコスが食べたくて”もとぶタコライス”に毎回行きます。 夕食とは関係ないですが、”アセローラフレッシュ”にも毎回行きます。ビタミンCたっぷりなのでおすすめです。シャーベットがおすすめです。 キャプテンカンガルー ハンバーガーというところも気になってGoogleマップに保存してあります。 毎回タコスやタコライスばかりであまり沖縄の伝統的な食べ物を食べたことないです。 シークワーサーのジュースは美味しいです。 あとやっぱりお刺身などが最高です。 本部町ではないですが、、糸満市の魚市場や、瀬長島ウミカジテラスにもよく行きます。 沖縄に行きたくなってしまいました。 楽しんできてください 。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧