本文へ

夫がメンズエステについて

レス4
(トピ主 0
🐤
にし
夫婦
夫のメンズエステ通いが発覚しました。 0歳の子供がいるため今までよりも夫婦の時間が少なくなり、メンズエステに行くだけならしたかないと思っていました。 しかし、女の子とLINE交換をしていて日常会話やスタンプで「好き」、女の子からも「ぎゅーしたい」などイチャイチャな内容もありました。 そしてご飯を食べに行こうと約束をしていて、お店以外で会うことはおかしいのではないかと思っています。 メンズエステの場合、回数を重ねるとお店以外でのデートも普通にありえるのでしょうか。 お店にいくのは許して2人でご飯などのデートを許さないのはおかしいのでしょうか。

ランキング

レス

アフター的な営業なのかどうか

💢
おばちゃん
キャバクラやクラブのような接客業は、出勤前に食事して同伴出勤やお店の後にカラオケや軽食に行くアフターで仲良くなり指名を取るのが一般的です。 メンエスがそうかはわかりませんが、指名を取るための営業かもしれませんし、女性が直接取引して店に渡るお金も懐に入れたいのかもしれません。 最悪なのは、店外で会ったら男性に罰金請求するルールがあるような店が、女の子とグルのケースです。 私だったら問い詰める前に店のシステムを確認しますね。 そして、もしそうなら夫に店からの罰金と離婚、相手の女への慰謝料請求覚悟でやってるんだろうな、と凄みます。

エステにも色々あるが...

🙂
もうオッサン
一般のエステでLINE交換やデートなんてないので、確実に風俗よりのエステでしょうね(そんな事は百も承知かな) さらにお店外となるとご主人はメンズエステに夢中というよりは、その女の子に夢中なのでしょう。 >お店にいくのは許して2人でご飯などのデートを許さないのはおかしいのでしょうか。 トピ主さんが危惧する点は分かります。 まあ一般的に考えたら食事を許さず行為を許すっておかしいんですけどね。 風俗の場合は逆でもおかしくない。

メンズエステ?

🙂
会話重視
個人的にLINEとかで営業トークを夫さんが楽しんでいるなら、そういった事に感心と興味がある性質なんだと思います。 キャバクラ、風俗とかの営業トークなんて好きでない男もいますから。 営業トークでも楽しんでいる夫さんは、心が浮わついていますね。特に深い関係になるとは思えませんが、人によってはのめり込む男もいます。 夫さんとコミニュケーションとれてますか? なんかしら心に隙間ができてメンスエステで隙間を埋めている感じ? 素直に、お店の外でも会ったりするサービスあるの?と聞いてみては? 妻が夫への感心が無いと暴走してしまったら嫌じゃない? エステ以外のサービスがあるものに嫌悪するのは普通な感情です。 話をしてみては?

ハードルが低い分、男性がのめり込む

🙂
おばはん
>0歳の子供がいるため今までよりも夫婦の時間が少なくなり、メンズエステに行くだけならしたかない いやぁ、このお考えは危ないと思います。 メンズエステは、以前トピックが上った際に、働く側をネットで調べましたが、営業形態やサービスが様々で一概には言えませんが、特徴としては“女の子が若く可愛くて、恋人感覚でサービス”が売りで、常連になって通って貰うための営業が大変そうに感じました。 ご主人様は、その女の子の営業トークに乗せられてハマってしまったのかも。 店舗型ではなくマンションの一室の場合、風俗よりも軽く、その分男性は性欲の発散ではなく、本当の恋人と接しているような疑似恋愛の設定に本気になりやすいようですよ。 常連を沢山持ち、継続して通って貰うための女の子からの相談や営業トークを真に受けやすいシチュエーションを設定。 サービス内容も密室のため曖昧で、二人だけの秘密も共有できる仕組みのよう。 うぶな恋愛経験のない男性は本気で恋に落ち、女の子を助け出し自分一人のものにしたいと思うかも。 安易にメンズエステなら大丈夫という場所ではない、と感じました。 同じ店舗に通い詰めるのは、サービスが少しずつ深くなる事を願ってのこと。 私は、メンズエステはかなり際どい風俗に近いもので許し難い。 トピ主さんが今までと同じく、平気でメンズエステを許すのであれば、一人の女の子に絞らず、店舗を変えて貰った方が良いと思います。 余計なお世話ですが、今からでも遅くない、性病も心配なので、控えて貰う事をお勧めします。 「メンズエステを知らなかったけど風俗よりタチが悪いので反対」と言っても良いのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧