本文へ

旦那とメンズエステの女が会っていた

レス16
(トピ主 0
😨
みろく
夫婦
付き合って3年ほどで結婚し、もうじき2年です。 1年ほど前、旦那がメンズエステに行っていた事が判明しました。 お店だけでなく、お店の女の子とLINE交換し、別の場所で会っていました。 それもLINEを見た限り4名と。 1人とは高いお肉のお店にディナー。 1人とは出張先での休みの日に温泉旅館。 1人とは、出張先でのメンエスで知り合い、出張中はほぼ毎日会っていた様子。 その時はショックが激しく、旦那の目の前で泣くことしかできませんでした。 以前、「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 その時旦那は、そんなんするわけない、と言っていたし、お店の女の子とご飯に行くのは違うのでは?とショックが大きく… ただ、旦那が激しく反省してる様子で、「LINEも全部消す、もう絶対傷つけない。」と誤ってくれたので、私はその場で許してしまいました。 次の日からは普通に接してしまい、すぐに普段通りに笑い合ってました。LINEも消してくれたと信じて確認もせず、何事もない夫婦のように、その後結婚式もあげました。 しばらくして喧嘩した時、ついこの件を口走った際、「ちなみに、ご飯は行ったけど性行為はしていない、マッサージしてもらっただけ。」と言っていました。←これには嘘だろ、と思いましたが反論してません そして先日、変に思うところがあったので夜、携帯を見ました。 先述の女の子とまた会った会話がありました。しかも以前のLINEのトーク履歴すら、消えてなかったのです。 しかし、デートとかではなく、メンエスのお店に行っただけの会話な感じでもありました。 旦那のことは好きです。こんな事があってもまだ。好きだからこそ悩んでいます。気持ちが私にあるならば良いんです、とは言え、モヤついてます。 皆様はどう思われますか?

ランキング

レス

わからないのですが。

041
さらしな
>>「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 メンズエステなら、もっと、かまわないのでは? 実際に本番があるわけでもなし。 トピ主さんが、女性と2人で食事に行くのも嫌だ、というタイプなら、そりゃショックだろうと思いますが。 別に遊びに行く分には、風俗に行ってもいいんですよね? 「お金を払って買うのは『物』だから、好きにして」と私は夫に言ってましたし。 実際『物』であって『人』じゃないんだろうと思うから、何とも思いません。 いいように転がされて大金使ってんのかなあ。 と思うと、気の毒だと思いますが。 それが「良い思い」と思っているのなら、わざわざ「お金としか思われてないよ」とは突っ込みませんし。 そもそも、そのメンズエステって、風俗じゃないんですか? 店外デートさせてるんなら、ただのマッサージ屋じゃないと思うんですけど。 風俗はお互い『人』であることをやめて『物』と『金』になるところだと思っています。 なので。 ショックを受けるトピ主さんがわかりません。 だったら「女の子と食事なんて、絶対ダメ! エステもダメ! 風俗なんて許さない!」と、今度はきちんと相手の記憶に残るようにわめき散らして、その場で、トピ主さんの目の前で連絡先を消させましょう。 >>「LINEも全部消す、もう絶対傷つけない。」 ここまで言ったのですから、実行してもらいましょう。 さりげなく、携帯を見られる機会を作って「ライン消してないじゃんっ! 消すからね! 絶対傷つけないって言ったんだから、消していいでしょ」とバシっと消してしまいましょう。 あまり、ものわかりの良いふりをするものではないです。

逆に・・

🙂
ふう
風俗よりタチが悪いと思いますね。 メンズエステでご主人側は施術中に口説いてるんでしょうね。 下手するとエッチな話もして盛り上がってそうですし。 その後、別日にお金を更に払って彼女たちと親密に過ごすのでしょう? 完全に身体の関係もありますね。 こんな事なら風俗の方がその場限りで余程マシだろうと思いますよ。 中途半端なメンエスでの口説きと卑猥なトークをしながら施術みたいなね。 そして別日に落とす!と。 ご主人はこの一連の流れが楽しくて仕方がないのではないでしょうか。 これはやめないですよ。 出張に行ったらやるでしょうし、主さんが実家に帰省とか、子供が出来て里帰りなど、間違いなくやるでしょうね。

そうですねー

🙂
アフリカのぺぺ
バレたら貴方がどう思うか。悲しむのではないのか。 と、貴方の事を考えるよりも先に下半身で物事を考えてしまうご主人の習性が見えましたね。 こういうのは生まれ持った資質と貞操観念ですので生涯ご亭主は機会さえあれば他の女の尻を追いかけるでしょう。 受け入れられるのであれば婚姻関係継続。 そうでないのならさっさと離婚ですね。 とは言え現状ご亭主の言い分では法的に浮気が成立する状態でもないのでご亭主有責とはならないでしょう。しばし泳がせてガチガチに証拠を固めるか、或いは貴方が金を払って別れるか。 とにかく男でも女でも貞操観念が希薄な人はずーっと希薄なままです。治りません。 そういう人を配偶者に選んでしまった訳ですが、貴方の人生は貴方の物です。しっかり考えて最善と思える道を進んでください。

分からない

🙂
おじさん
トピ全体として、何が言いたいのかさっぱり分かりませんでした。 まずは、主さんの中で、何が良くて何が許せないのか、はっきりさせるべきでしょう。 >以前、「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 なんでこんなこと言ったんでしょう? 言わなくてもいいですよね? >旦那のことは好きです。こんな事があってもまだ。好きだからこそ悩んでいます。気持ちが私にあるならば良いんです、とは言え、モヤついてます。 風俗はいいのですから、なにをモヤついているのかさっぱり分かりません。 風俗やそれに類するものは嫌だとはっきり言えばいいと思うのですが。 どう思うって、言動が一致しない人と結婚したら疲れるだろうなとしか思わないです。

風俗は浮気と一緒

🙂
主婦探偵
先週旅行先でメンズエステのお店前を通りました。 いかがわしさ満点のお店で、エステなのに、女性のエステと違うんですね。 以前風俗を許す発言が悪かったと思いますよ。 好きなだけ通って良しと妻公認で堂々と出かけてるんじゃない? 年齢的な考え方もあると思いますけど、配偶者以外の女性に 性的サービスを自ら受けに行くのも浮気だと私は思っています。 どんなサービスかは密室なので分からないですよね? 自分の夫がプロのサービス受けてるなんて気持ち悪くないですか? 更に店外で会ってるって相当入れ込んでるんですよ。 出張中に温泉旅館ってマッサージだけで済んだと思えますか? 既にサービス受けてるんですよ? 見返りなしに食事をご馳走したり会ったりしますかね? その時は何もなくても、お店で特別なサービスをしてもらうとか、 下心しか見えないんですけど。 風俗って、言葉を変えて敷居や罪悪感を低くしているだけで 結局皆一緒です。 まだ遊びたくて、精神的な成熟とか結婚する覚悟を感じません。 奥さんが傷ついてるのを知ってるし、謝ってその場を納めてるのに、 何も変わってないご主人にガッカリしてるんでしょう? その場で謝れは許してくれるって見下されてるんですよ。 ラインなんて消したって、いくらでも作り直せます。 あなたはこれから、毎日ご主人の様子を見ながら疑う生活をする事になるんです。 ここは信用調査をして確実な証拠を掴み、 夫婦生活のあり方を考える時なのではないでしょうか? お店の外だと浮気相手として相手に慰謝料を請求するとか、 一回会う度に10万円とか ご主人に対して罰則を考えても良いと思うし。 夫の風俗通いも浮気として認められた裁判例があるそうですよ。 あなた自身はどうしたいんですか?

子供ができる前に離婚

🙂
専業主婦よ
やり取りの、写メとりましたか? 子供ができる前に慰謝料貰って別れた方がいいと思う。遅かれ早かれ、彼の女癖の悪さが原因で、離婚になりますから。 治らないよ、そういう人。

何故デートだと嫌なの?

🐶
岡崎
>「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 >デートとかではなく、メンエスのお店に行っただけの会話な感じでもありました。 貴女が風俗に行くのを許可したのでしょ? お店に行っただけなら貴女の希望通りだと思いますが。 お店は良くてデートは嫌な理由は何? お店なら心は通ってないけどデートは心が通い合ってるとでも思ってる? キャストの女性が店の外で旦那さんに会ったのは、「パパ活」みたいなものだと思いますよ。 ディナーも旅行も旦那さん多分お小遣い渡してるんじゃないかなぁ。 夜職の女性が無料でおじさんとプライベートを過ごしてくれるとは考えにくいです。

線引きをしては?

🙂
葉子
旦那さんと話し合って、細かく「これはいい、これはやめてほしい」ということを決めたら? お金を払ってお店でサービスを受けるのはOK お店の外で2人きりで会うのはNG 他にどういうことが起こりうるのか想像もつきませんが、その都度「これはいやだから、今後はしないで」って言うしかないかと思います。 旦那さんは先述の女性とお店で会っただけなら文句が付けられないでしょう。トーク履歴だって消せって言われてないなら消さないでしょう。旦那さんにとっては消したくない内容(大事に思っている?)のかもしれません。 私なら風俗に行かれるのもイヤなので、ちょっと主さんの立場で考えられなくてすみません。

足元見られてる

🙂
ヒグラシ
なんだかお二人の間には上下関係ができてるようですね。惚れた方が負けとはよく言いますが、それを見事に体現している感じがします。 他の方も仰っていますけど、そもそも風俗を許容したのが間違いだと思います。理解のある女を演出したかったのかと思いますが、リードは緩めれば緩めるほど遠くに行かれてしまうのが世の常です。 風俗以外のことも既に一度許してしまっているようですし、ご主人からは今足元見られていると思います。どうせ許して貰えるからな、とこれからドンドン行動がエスカレートしていく気もします。 私は男性ではないのでそこまで男性心理に詳しくはありませんが、女性の立場からしても、自分が手懐けてしまった人にはあまり魅力を感じません。自分のことが好きだからと何をしてもヘーコラ擦り寄って来られるよりも、努力をしないと去って行かれてしまうくらい危ういほうが大事にしたくなっちゃうものです。 なので、一度釘をさしておいたほうが良いですよ。前言撤回して風俗を一律禁止しても良いのかと思います。 というか、本番の性行為以外でも性病がうつることって気に留めて置いたほうが良いですよ。最近は梅毒も流行り出しているようですしね。 ご自分の体も心も、もう少し大事にしてあげても良いのでは?

内心分かってた事

🙂
もうオッサン
>以前、「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 普通こんな事をわざわざ言う人はいません。 ではなぜ言ったのか? ご主人が女好きな事を知っていたからでしょ。 「どうせやるだろうから浮気ではなく風俗にしてね、お願いします!」って感じ。 >その時はショックが激しく、旦那の目の前で泣くことしかできませんでした。 トピ主さんはご主人の為に物分かりのいい女を演じていたけど、そうではないって事ですよ。 >ただ、旦那が激しく反省してる様子「LINEも全部消す、もう絶対傷つけない。」と誤ってくれたので、私はその場で許してしまいました。 もう絶対に傷つけない。 その言葉から分かる事はご主人にとってもうこの件は過去なんですよ。 この先は...って事ですから。 トピ主さんがこの先もこの事で傷つき続ける事なんて想像もしていない。 >気持ちが私にあるならば良いんです、とは言え、モヤついてます 気持ちはあるでしょう。 妻なんだし。 ただ言葉とは裏腹にトピ主さんは納得は出来ていない。 そりゃそうですよ、トピ主さんはそういう女性じゃないのですから。 ご主人と一緒にいる為に無理やり押さえ込もうとしているだけ。 >皆様はどう思われますか? 前途多難。

あら。

🙂
>「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」 自分から許可してるじゃない。 それにしても本当の女好きなんだね、アナタのご主人。 こういう筋金入りの女好きは一生治らないわよ。 近所のおじいちゃんも90過ぎて看護師さんのお尻触ってオオゴトになってたし。 ま、病気を感染されない様に。 自衛だけはしっかり。 それと子供は諦めた方がいいよ。 下半身ゆるゆるなパパなんて洒落になんないからね。

「プロにお金を払った」のでしょう

🐱
はじめくん
>「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 あなたの許可があるから「プロにお金を払って仕事してやってもらった」のではないですか? 場所がメンズエステの店内ではなく、店外だった。 お金を代わりが「高いお肉のお店のディナー」とか「温泉旅館代」だっただけで。 >皆様はどう思われますか? 「夫(もしくは彼氏)が風俗に行っていたのを知ってショック」というのはたまに見ますが、 「気持ちが私にあるならば、風俗とかに行くのはOK」という人もいるんですね・・・。 人の気持ちなんてどこでどう変わるかわからないのに「風俗は行くのはいいよ」と言ってしまうなんて、自らトラブルの種を蒔いているとしか思えませんけど。 夫は「激しく反省するフリ」だけして、裏ではコソコソと女の子と会うのをやめないでしょうね。 あなたはここまでされても「まだ好き」と言えるのだから、完全に足元を見られている。 惚れた弱みですね。

なぜ風俗を許可することになったの?

🙂
自分を大切に
ふつう夫が風俗に行くなんて、嫌ですよね。 あなただってほんとは嫌でしょ? だってあなた、夫に風俗に行かれて、こんなにショックを受けてる。 なのに夫に「風俗なら行っていいからね」といったのは、なぜでしょうか。 夫が浮気ばっかりするから、まだ風俗ならまだまし、そう思ってあなたの譲歩だったのではありませんか。 でも実際風俗に行かれたらいやだったでしょう。 そんな浮気男と、将来像を描けますか? 私はさっさと離婚して、もっと誠実な人を見つけた方がいいと思いますよ。 私は金で女を買える男は嫌いです。 浮気の方がまだましだ、と思うほどです。 まあ、どちらでも離婚します。

うーん

🙂
たんたか~ん
まず、LINEも消したかどうか確認しない主さんも悪いです。 緩いです。 緩いから「上手くやればまた出来る!」と、旦那にも思わせてしまうのです。 主さんが厳しく、次はない!義親にも言う!念書書かせる!即離婚、慰謝料だから 位に追い込まないと、駄目ですって…。 で、激しく反省は当たり前の事ですから。 すぐ、相手を信用しないように。 気持ちがあるなら、他の女とのセックス許すんですか?変わってますね。 旦那が基本悪いですが、こういった質問相談する奥さんのほとんどが緩いです。 させないようにすることも、大事です。

なんで余計な事言うの?

🙂
>「風俗とかに行くのはいいからね、プロにお金払って仕事としてやってもらう分には。」と結婚前から話したこともありました。 ↑ こんなん言ったらハードル下がるよ よく、バレないように浮気するからいいとか言う人もいるけど理解あるわたしアピールなの? わたしは浮気も風俗もタダじゃおかない 覚悟しろと言ってます

ホントに…

🙂
マンモス
ホントに、 まだまだ複数の女性と遊びたい男性、風俗好きな男性、性欲強すぎな男性方には 結婚はしてほしくないですね〜 結婚なんて、たくさんの制約に満ちたものです。 妻としか、性行為が許されなくなります。しかも、子供が出来れば妻はあまり相手をしてくれません。 ホルモンバランスの乱れ、育児のつかれ、共働き家事疲れ。 色気も何もありません。 努力は大切ですが、これが現実です。 ドキドキ恋愛を楽しみたい方々は、一生家庭を持たないでください。 トピ主さんの旦那様も、結婚には向かなそうですね。 証拠揃えて、慰謝料頂き、再スタート目指したらどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧