普通なことなのかおかしなことなのか皆さんの意見が伺いたくて投稿しました
マンションの駐輪場に停めておいた私の自転車のサドルの後ろのところに鎌が置かれていました
入口入ってすぐに停めてあるので一時的に置いたのだと思いますが、万が一気づかず足元に落ちてきたらと考えただけでゾッとします…
人の自転車の上に勝手に置くこともですが、刃物を置いておけることが理解できませんでした
また最近、うちが契約している駐車場に勝手に1時間以上車を停められるということも起きました
※勝手に停めた車の人(隣の駐車場の方)の客が来たから客のを自分の駐車場、自分の車はどうしよう?うちの契約している駐車場がちょうど空いていたから停めた
なんてこともありました…
最近引っ越しが何件かあったのですが、その人達が来てからこのようなことが起きています…
やはり同じ方なのでしょうか?
(駐車場の犯人はどこの方かわかっていますので管理人に報告済み)
ゴミ出しが酷くなって、カラスにやられゴミ置き場がぐちゃぐちゃになったりなどもあり
疲れてしまうことが多くて…
今までが平和すぎたのでしょうか?
これが普通のマンション事情なのでしょうか?