本文へ

好きな人との距離の縮め方がわからない

レス1
(トピ主 0
🤔
二胡
恋愛
現在19の女です。気になっているお相手は31の男性です。 昨年の11月に同じ事業所で出会い、明確に好きだという気持ちに気づいたのは今年の5月に入ってからです。 長らくこのような感情はいだいて来なかったので、どうすればいいのか分からず実習中も落ち着かなかったりしましたが、信頼出来る先輩に相談して気持ちを整理してなんとか前に進もうと思っていた矢先、彼が5月中旬で事業所を修了する、ということを修了式の4日前になってから知りました。(実習に行っていたので事業所でのことを把握出来ていませんでした) 結局修了式の日を迎えても気持ちを伝えることは出来ずじまいです。 今はLINEで5日に一度くらいゲームの話題を振ったり(返信はありますが少しそっけない感じです)、週末は複数人でですが毎週のように通話しながら一緒に6時間くらいぶっ通しでオンラインゲームをしています。(グループLINEで誘ったら今のところ毎回来てくれます、個人では誘ったことがありません。他のメンバーさんが所用で抜けて二人きりになる場面はありますが何を話せば良いのか分からず試合中のやりとりだけになってしまいます) 個人LINEを送っていい頻度も分からず内容もこれで良いのかと毎回悩んでしまい、会話の仕方も分からず… 彼との距離を縮めるにはどうすればいいですか?というかそもそも一回りも歳が離れている子を恋愛対象として見てくれるのでしょうか? 長文失礼しました。

ランキング

レス

誘う

🙂
下の上
二人で一緒にネットカフェでゲームしませんか?とか。 さすがに12才下だと相手は恋愛対象とはまだ見ていないかもしれないので、きちんと本気で好きなのでお付き合いして欲しいと告白してみるしかないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧