本文へ

異性の友人間のボディタッチ

レス6
(トピ主 0
🙂
こんにちは。
恋愛
その気が無いのにボディタッチをする女子っているんですかね。女友達が腕や肩を組んだり手を繋いだりして来ます。ノリの良い友人ですが、そういう事はノリでやるというよりもさりげなくやってくる感じです。(歩いてる時とか何かの待ち時間とかに突然)LINEだとかインスタとかで連絡を取り合うことは滅多になくて、リアルで会った時だけ話す感じです。関係はかなり長く、頼りになる等の事は言われたことはありますが、好意と受け取れるような言動は行動を受けたことはありません。

ランキング

レス

気にしない、気にしたら負け

🙂
ぶろっくま
そうやって、男性を翻弄してる魅力的で小悪魔なワタシを楽しんでいるのですよ。 気にしたら負け。主さんが気にするそぶりを見せるほど、彼女はつけ上がってしまうから、彼女でもないのにやめてくれないかな?って言うのが本当は正解ですよ。

うーん

041
くま2
ボディタッチ程度で何でそこまで反応するのかわからない。 個人的には普通に触られていたので普通のことだと思っていたけど? ボディタッチに恋愛の有無なんてあるわけがない。 嫌われてているならボディタッチは無いと思うけど、別に恋愛感情なんてあっても無くてもボディタッチ程度は普通にあると思うよ。 ボディタッチを恋愛に結び付けるには無理があるよ。

いますよ

🙂
おじさん
男です。 その気もないのに、肩叩いたり、腕組んだり、買い物や映画行こうと言われることは、普通によくありますよ。 飲み会の後に家に転がりこまれたりね。 世の中、いろんな人がいますよ

いますよ

🎶
szk
>その気が無いのにボディタッチをする女子っているんですかね。 いますよ。気持ち悪いですよね。 ・そのまま放っておいて我慢する ・やめてと伝える ・気持ち悪いので本当にやめてほしいと強く伝える ・触られないように1m程度の距離を保つ ・こちらからも触り返す 自分ならどれかかな。相手との関係性や相手の性格で選びます。 最後のはオオゴトになる可能性もあるので慎重にしましょう。

恋愛対象ではなく「お姫様扱いしてね」アプローチです

041
おばちゃんのぼやき
その女性の友人て 「私、同性の友人といるより異性の友人と一緒にいるほうがラク」 とかいって、女性の友人はほとんどいないタイプじゃないですか? 騙されないよーにね(笑) 主さんは確実に恋愛対象ではありません。 そうやっておかしな距離感にして、異性をコントロールして 車を出させたり、遊びに行く計画を立たせたり もしくは「困っているの、助けて」という時に動いてくれる 「お姫様扱いをしてくれる」異性の友人を物色しているんです。 >頼りになる等の事は言われたことはあります まんま、ですね(笑) しかも自称サバサバ女じゃないですか? サバサバしてませんよ~ かなりねちっこい粘着女なので気をつけましょう~

そろそろ女子から嫌われそう

🙂
よくよく気をつけて
トピ主には彼女がいないし女の子に免疫がない、と決めつけています。 そういうことをすればトピ主がドキドキするだろう、というところまで 計算しての行動でしょう。 その子は友人が多いように見えているでしょうが、恐らく女子から そうとう嫌われている、もしくはヤバイやつ、と思われています。 女子はそういう行動を必ず目ざとくチェックしていますしグループ内で 情報共有するからです。 トピ主の気持ちが彼女に傾いたらそれも情報共有されるでしょう。 そろそろ女子グループからイエローカードが彼女に出されるでしょうから トピ主はそれに巻き込まれないように気をつけてください。 あの子の色気仕掛けにコロっとだまされた男の子、と噂されないように。 付き合ってしまえばそういう心配は杞憂で終わりますが。 でも付き合うまえから異性を許可なく勝手に触る子って彼女としてもNGですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧