本文へ

妊娠中のパパ活

レス15
(トピ主 0
😣
5ヶ月ママ
子供
私が妊娠してる時旦那さんが「パパ活」をしていました。SNSでの複数人とのやり取り写真、動画のやり取りを見てしまい。 実際には会ってないみたいだったので男の人やしこのくらい目をつぶってあげようと思ってたのですが そのうち1人とは実際に会って車内で性行為していました。妊娠27週の時です。 そして子供が5か月になった今も 夢に出てきたりフラッシュバックが止まらず 旦那さんのことを信じることができません。ごめん、って言われてもただ私が怒ってるから言ってるだけだと思ってしまいます。仕事の時間でも浮気を疑ってしまいます。 子供のことも可愛いんですがどこが申し訳ない気持ちになってしまいます。 旦那さんのことは恋人としては大好きです。 パパとしても家事育児 仕事終わって帰ってきてからほんとによくやってくれて感謝でいっぱいです。 でも家族としてパートナーとしての信用が一切ありません。 私もどうしていいかわかりません。 いつか忘れることができますか?信じることができますか?

ランキング

レス

なんで?

🙂
ゆかたん
もうお金のためと割り切るしかないじゃん。 甘えている場合ではない。 >しんじることができますか信じることができますか? いまさら何を信じたいのですか。 子どももいるのですから、あなたが強くならないと。 ご主人は過ちを繰り返す。 これを前提に人生計画を立ててください。 それから、公の掲示板では「旦那さん」ではなく夫もしくは主人と表記しなさい。 無知を露呈し恥ずかしいですよ。

うん

🙂
その部分を信用することは今後一切、一生出来ないでしょうね。 車の中で…って自分の家の? 買い直してもらいな。気持ち悪い。 それでも家事育児に協力的なら暫くは利用するくらいの気持ちを持たないと。 子供には良いパパだし、実際にあなたも助かってるでしょ? 夫としてはダメよね。 女好きは治りません。楽しいんでしょうね、他の女性を構ってるのが。 もう夫にはあなたの心を預けないこと。精神的に頼らない事。 早いうちにあなたも自立できる経済力を付けて準備して置かなければ。ぼーっとしてたら詰んじゃいますよ。

すごいなー

🙂
匿名
恋人として大好きなんだ…。信頼できないのに?信頼できない人を恋人認定できるの? 良いパパ認定はギリギリできるかもしれないけど。 1人と車で行為をしてたのって動画撮ってて、それを発見してわかったの? 信じられない人になったら、もう無理ですし、忘れたりなんてしないですよ。なかったことにしてるフリしてるだけで。 だって、大好きでも、触られたら気持ち悪いし、我が子に触られるのも気持ち悪くない?その車に乗るのも嫌じゃない?

私なら絶対無理

🙂
葉子
「パパ活」と表現されているので、「パパ活」として話をしますが。 「パパ活」って、要するに素人の女性と個人的にやりとりをして、お金を払って性的なサービスを受けたってことですよね。 これ、最悪ですよ。 お店に行ってお金を払ってプロの女性と…ならまだ…許せるかもしれませんが、素人とのやりとりって…病気を移されたかもしれないし、あまりにも無防備というか、気持ちが悪いです。 旦那さんは父親になったんですよね。 よその娘さんなら知らないオジサンと「パパ活」するような子になってもいいっていう意味に感じてしまいました。

一生忘れられない

🙂
たぬきち
この先一生忘れられないし、信用できませんよ。 ずーっと地獄を味わいながら生きるようなものだと思います。 今回のご主人の行いはトピ主さんの心の殺人です。心が殺されたのです。 記憶は次第に薄れて行くでしょうが、事ある毎に思い出して苦しい思いをするでしょう。 信用出来ない相手と一生を共にするのは不幸です。 ご主人のせいでトピ主とお子さんの命が脅かされるかもしれません。 病気によってはトピ主とお子さんが不妊になります。 子供の将来を潰す父親なんて不要です。 「パパ活」なんていう犯罪まがいの事をする夫や父親なんて要りません。 きちんと国に税金を納めて、運営を許可されている風俗店を利用する方がまだまし。 ご主人、援助交際とか買春をしているんですよ? そんな夫に触れられるのも嫌悪だし、子供にも触れてほしくない。 私なら離婚します。 子供もご主人への嫌悪感から子供にも愛情が無くなり、育てるのが無理なら、離婚後は夫に託して自分自身はフリーの身で人生やり直しますね。 お辛いでしょうが、子供の事を1番に考えて、トピ主さんもお子さんも幸せになれる道を選択してください。

まあ

🙂
ハルサメ
ホテル代をケチるセコいパパ活で、相手の女性からも見下されたでしょうね。 先ずは車内除菌と性病検査じゃない? あなた方夫婦はどうでもいいのよ、好きだとか言ってるから、性病が赤ちゃんに感染したらマズいでしょ。

何処を信じるの?

🙂
ねこ
妻が妊娠中にパパ活して若い女性に有頂天になる人間の何処を信用出来るの? 相当女好きが重症な人間です。 今後もパパ活は止まらないですよ。若い女が好きなのでおじいちゃんになっても追いかけ金で抱けるなら金をかけますよ。治らない病気です。性病の疑いも強くなるので今後も気をつけて。 トピ主さんは、いつでも離婚出来るように自立しておきましょう。

パパ活?

🙂
水曜日
普通ならこのような場合、妊娠中に夫が浮気、あるいは女遊びをしていました、と書くと思います。 それをわざわざ「パパ活」と書いたということは、デートや車内での性行為だけでなく、彼がある程度まとまったお金を浮気相手の女性に渡していたということでしょうか。会うたびにタクシー代と称し5万円渡すとか、月に30万円生活費として渡すとか…? 奥さんの妊娠中に浮気はよくある話ですが、妊娠中にパパ活って、1つのやらかしに複数のありえない要素をぶち込みすぎだと思いました。 お金を他所の女性に渡してまで、浮気をしたかった旦那さん、理解しがたいですね。

パパ活って?

🐶
無糖
性行為と、その行為に際し男性から一方的な金銭の支払いが発生しているのなら、それは警察案件、に該当しないのでしょうか? そして、自分の車でホイホイ会いに行ったの?ナンバー控えられてたり、車をSNS晒されたりする可能性を考えたら、危険じゃないのか? 彼氏ならいいの? 行きずりの人の体を買ってまで性にとらわれている男性、私は怖いですけどね。

信じなくてもいいと思う。

😣
浮き輪
夫が風俗に行ったのではなくアプリか何かで知り合って素人の女性にお金を渡して行為をしたのですね。 気持ち悪いですよね。 子供の為に夫をATMとして見るかですかね。 >パパとしても家事育児 >仕事終わって帰ってきてからほんとによくやってくれて感謝でいっぱいです。 子供が育ったら離婚でしょうか。 子育て中は我慢するかな。

好きなの?

🙂
頑張って〜
トピさん、騙されて馬鹿にされてんですよ? それでも好きって........。 男性依存タイプなんですか? 家事育児手伝ってくれてありがとぉぉ〜って........、やって当然ですからね。 別れるか、諦めるか。 どっちか決めた方がいいですよ? 許す人も多くいますよ。理由は知りませんが。 後悔のない選択を。

信頼関係に期待しない

🙂
lime
浮気じゃなくてパパ活? 旦那さんはおじさんで、若い女性にお金渡して遊んでたってこと? 車内で性行為ってどうやって知ったの?どちらにしても気持ち悪いの一言です。恋人としてなら好きと言えるあなたにもビックリ。 信頼できる日なんて来るわけがない。 あなたが自分の子を妊娠してるのもわかった上でやるってことは、理性が欠けるほど女好き。それもプロじゃなく、リスクが高い素人相手というのもタチが悪い。 あなたにバレる時点で脇が甘いし、バレてもいいやくらいの気持ちかもしれない。 見方を変えれば、稼ぎはあるってことよね。それなら、共に子育てする同士として割り切ってやっていくしかないでしょう。それ以上の期待はしないほうがいい。 浮気されたらそれなりの落とし前つけさせるべきだと思うけどね。

一生ついて回りそうですが。

🎶
隙をみせ…。
裏切り行為ですからね。 裏切られるとそう簡単に忘れられないし、その人と一緒に居る限りはふとした時に思い出しては悩みそうですが。 所で旦那さんには恋人として大好きなの?恋人? 何れにしろ、それでももはや信用は無い…。 結局どうしたいのですか? 決められないって事ですかね? 先ずトピ主さんの精神状態少しでも押さえられる様に心療内科行くとか? これ旦那さんも一緒に連れて行きましょう。 今は好きという気持ちがまだあるから悩むのかもですが、段々と月日と共に全く何も感じなくなる可能性もありそうですね。 もはや役割としてやってる旦那さんには感謝していても夫となると信用無くなってきているのですから。 まだどうして良いか分からなくても将来的に離婚考えているということですか? だとして先ずは仕事持ってないなら仕事してみましょう。 育児と家事で忙しくしていればそのうち気分は少しは和らぐかもです。 そして仕事して貯金してある程度やっていける頃には旦那さんももはや許されると思っているので、その隙を付いて突然離婚切り出すとかね。 何よりこの手の男性は妻や恋人がほとぼり覚めたかなって頃にまた似た様な事する可能性が十分ありますので前回の証拠もきちんと取って置き、これからも怪しい事してそうなら証拠取って置きましょう。 数年後に離婚計画立ててやりましょうよ。 その時に子供が懐いているからと悩まなければ良いのですけれどね。 実際子どもの為と言っても子供にしてみたら仮面夫婦で育てられるより母親が本心から笑顔で居てくれる方が余程素直に育ちそうですから。 でも子どもの為じゃなくその時にトピ主さんが万が一吹っ切れて許せると言うならそのまま続ければ良い。 あと自分の夫は旦那「さん」と敬称付けない方が宜しいわよ。

0か100

🙂
cloud
そんな環境で子どもに影響しないハスがない。 ちゃんと自立するか、二度と触れないかの0か100かでしょう。 とはいえ、無かったことにするといずれあなたの精神が崩壊するだろうから、自立する方がマシなんでしょうね。

離婚がいいと思います

🙂
みつ
パパ活するような男とこの先やっていけますか? そんなはずれ男(失礼)でも、子供の父親は変わりないので、養育費と慰謝料の取り決めを公正証書でして、離婚がいいでしょう。 まだ若いんですから出直しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧