夫の両親は離婚しているのですが、その後義父と義兄は不仲になり、優秀だった義兄は姿を消し音信不通に。しかし数年後、夢を叶える為お金を借りたいと姿を現しました。義父はそれを機に親子関係の修復を望み、貯金を全て義兄に貸す事に。しかしそれでも足りないと言うので、義父は金融会社から借金しました。夫は反対しましたが義父は頑固なので止めても無駄で。結果、高い金利で生活苦に陥った義父は持ち家を売りました。なのに義兄は夢を簡単に諦めてしまった上、義母の貯金も借りていたようです。しかも義兄は心配する所か、少しもお金を返さず先日結婚しました。奥さんは何も知らないようで、呑気に二人で新婚生活を楽しんでいるので何だか腹が立ちます。両親が働けるのもあと数年。なのに貯金も家も失い老後が心配です。でもそんな義兄にばかり気を使う義両親にも最近不信感が。責任を取って老後を義兄がみるべきと思いますが期待出来そうもないし、親思いの夫が、自分がと思っていそう。私は将来資金援助はしてあげれたらという気持ちはあっても同居は嫌。一応愛想良く振舞っていますが、今後この家族とどう付き合っていけば良いのかご意見宜しくお願いします。