どうにもかかえきれず、知人に相談する気にもなれないのでこちらで吐かせてください
私28才、夫32才、結婚して3年目になりますが一緒にいるときは割と仲良しな方の夫婦ではあると思います
昨年夫が転職したのですが、ここ3ヶ月程出張やらセミナーと言って、大阪に行く機会が多かったので不審に思い携帯を見たところ、出張やセミナーは嘘で毎回同じショーパブに上司と通っていることが分かりました
大阪で一泊の仕事と言いながら、仕事終わりに大阪まで行き、ショーパブを深夜まで楽しみ、始発で名古屋まで帰ってきてまた仕事。
あたかも出張が疲れたと言った顔で帰ってきます また、ショーパブの女とLINEしていることも分かりました。
自ら選んで遊んでいるにも関わらず疲れた顔で帰ってくること。大阪までの交通費や宿泊代、ショーパブ代がかかっていること。
嘘をついていること。ショーパブの女とLINEしていること。
この4点にとても腹が立ちます
ただ問いただそうと思うと話し合い面倒だなとか、携帯を見たことへの罪悪感で言えないのが現状です。
夜のお店に行くことは百歩譲って許せるのですが、この気持ちをどうしたらよいかずっと頭の中でグルグルしています
みなさんだったらどうされますか?