本文へ

テスト中にオナラをしてしまった

レス9
(トピ主 0
🙂
さかな
ひと
高校2年生女です。模試中寝てる間におならをしてしまいました。 周りの子が爆笑しながら本人には言うな笑って言っていたので確定です。 いつもはやらかしてもお前〜!!とか言われて直接笑ってくれるので一緒になって笑えるのですが今回は気づくレベルで近くで笑われているので流すこともできません。 一緒のグループにいる子たちも本人に言う?いやー言わないでおこ笑って聞こえてきて辛いです。 模試中寝たのが悪いのはわかっていますが成績に関係ない模試で時間も長くてみんな寝ていたので寝てしまっていました。 仲良い子も言ってくれずクスクス笑われていて仲良くない子はもっとほんとに耐えらんない笑とか言っているので本当に辛いです。直接言ってくれれば笑ってごめん〜って言えるのに、、って気にしちゃいます。

ランキング

レス

寝ちゃったからね

🙂
しかたない
テスト中に寝ちゃったから仕方ないです。 みんな喜んでくれたのでしょ? だったらいいじゃない。 >一緒のグループにいる子たちも本人に言う?いやー言わないでおこ笑って聞こえてきて辛いです。 ってまるで今起こっているように書いてるけど過去形でしょ? どうしようもできません。 次にしたときには 「お腹鳴っちゃった。」と笑顔で言いましょう。

大丈夫です!

🙂
おかめうどん
2、3日で忘れてくれます。 いや、4、5日かかるかも。 みんな出るものなんだから、気にしないでいきましょう。 ドンマイです!

むちゃくちゃ面白い!

🙂
ちゃしろ
そんな子がクラスにいたら面白いなあ! 見たことないから、うらやましいです。 気にしなくていいと思いますよ。 いろいろ言う人は何やっても言いますから。 しかたない、しかたない。 楽しい思い出です。

言われなくても「ごめん〜」言う

041
ミンメイ
>直接言ってくれれば笑ってごめん〜って言えるのに、、 言われんでも試験終了と同時に 「ごめん!臭かった?ほんとごめん恥ずかしいんですけど!」 と周囲に頭下げまくるがな私なら。 「寝てたよね」 とか言ってくれたら 「いや自分の屁で目が覚めた。どんだけ大きい音したのやら」 みたいなことも申告。 盛大に笑って貰う方に持ってく。 手遅れ感あるなら黙っときゃいいけど、基本そうのはこっちから言っていったほうがいいと思う。

生理現象だからね。私もあるよ。

🙂
笑い話
私はヨガのレッスン中に オナラしちゃった事があるよ、 周りは聞こえないふりだし、 あれは恥ずかしいね。 黒歴史だけど、 今は話のネタになってます。 ヨガは腸活にもいいみたい。

何故?

🙂
匿名
模試中にみんなで寝るシチュエーションが謎すぎますが。 みんなも寝てるなら、寝てるからオナラ気がつかないと思うんです、 寝てたって言ってても、実はみんなは寝てなかったんだよ。模試受けてたんだよ?成績に関係ないって言っても大学受験で自分の立ち位置やできてないところ伸ばすために必要でしょう?次からはみんなと同じように起きてて模試をちゃんと受けた方がいいよ。 そして、自分から先に「私寝てておならしてたー?恥ずかしー」って言っちゃった方がいいと思う。わざわざあちらからは言いにくいもん

それは

🐱
猫のつぶやき
歳をとると、お尻がゆるむのか 私も歩きながらのオナラをする事がありますよ。 これは歳をとってる人によく 起きる自然現象です。 スーパーで、オナラをする おじいさんをこの2ヶ月間で 二人も目撃しました。 (笑っちゃった・・・。) きっとお尻がゆるんでるからだと思います。おじいさんに 罪はありません。 トピ主さんはまだ若いので 大丈夫ですよ。 今回はどんまいでしたね。 面白いトピで、笑ってしまいました。

社会人女性です

🙂
サツマイーモ
私も最近職場でオナラをしました。トイレで快便したらすっきりして、オナラのことスッカリ忘れてた!ドンマイ!

レスします

🙂
35歳女
たぶん、勉強の神様が怒ったんだよ。寝るな真面目に模試を受けろ、見直しチェックやれ、と。 というのは冗談ですが、可愛いトピですね。私も小学生のころ、 朝礼かなんかで体育館で三角座りしているとき、頑張って我慢してたけど 「ぷぅ~~……ぅぅ~っ!」 って、こいてしまったことがあります。 学生時代のオナラって、もう絶望するほどの事件ですよね。 今回のこと、「私もしかして寝っペしてた?笑」って明るく聞いてみるしかないですね。 それでもし、してたよって言われたら、やだー恥ずかしい~ごめんね~でも言ってよ~って明るく笑う。 大丈夫、そのうちみんな忘れるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧