本文へ

好きな人と距離を縮めたい

レス3
(トピ主 0
🐶
おもち
恋愛
高校1年の女子です。

好きな人が私に話しかけてくれたのにも関わらず、とても緊張してしまい、返事も相槌もできないままその場から逃げてしまいました。
そんな時、相手はどう思っているのでしょうか?

また、好きな人に限らず自分から人に話しかけるのがすごく苦手な私でも好きな人と距離を縮められる方法はありますか?

ランキング

レス

普通は避けられたと思う

🙂
通りすがり
返事もせずに立ち去れば、避けられたと感じるかもしれません。 待ちの姿勢では、先は無いと思います。 ちゃんと謝って、なんとか連絡先を交換しましょう。 lineならそれほど緊張しないでコミュニケーションできるのでは? 頑張れ

せっかく話しかけたのに

🙂
てぃあら
返事すらなく去られたら嫌われてると思いますよ。 話しかけなきゃ何にも始まらないと思う。

うん

041
くま2
>そんな時、相手はどう思っているのでしょうか? 嫌われていると感じるかと。 なのでマイナススタートから距離を縮めるなんてことが出来るのか疑問。 >また、好きな人に限らず自分から人に話しかけるのがすごく苦手な私でも好きな人と距離を縮められる方法はありますか? ない。 厳しいけど非常に失礼な人だという印象しかない。 トピ主さんの言い訳を都合よく捉えてくれる人はいない。 そんな振る舞いをされたなら、失礼な人だという印象しかない。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧