本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 約35年前のテレビ番組、女性タレントが思い出せない

約35年前のテレビ番組、女性タレントが思い出せない

レス2
(トピ主 0
041
こここ
話題
約35年前のテレビ番組と女性タレントが思い出せません。 ヒントは以下の通りです。自分なりに検索しましたが、ヒットしませんでした。 現在45歳。 当時新潟県在住。 小学生の頃、日曜の午前中にフジテレビ系で放送していた。 但し田舎なので他局の番組の可能性大。 テレビ東京の番組かもしれない。 女性タレントが過酷なチャレンジをするコーナーがある。花屋に1日体験入店し泣きながら素手でバラのトゲを取っていたのを覚えています。女性はボーイッシュなタイプでした。イイジマという名前だったような気がします。 どなたか、心当たりの番組はありませんか?

ランキング

レス

なんとなく思いついたのは

🙂
ぷぷぷ
網浜直子! そのTV番組を見たことはないけど、 ボーイッシュ、イイジマ(飯島直子と紛れた?)で思い浮かんだよ

わからないけど…

🙂
平成元年の頃ですよね… 日曜日の午前中のフジテレビなら、笑っていいとも増刊号だと思います。 その前の時間は、竹村健一さんの政治や経済の番組でした。 新潟県となると、どうでしょうか… 番組は変わらない気がしますけど。 バラエティー番組っぽいですよね。 何となく、新人アナウンサーがチャレンジさせられるイメージですが。 新潟のフジテレビ系列の会社に「イイジマさん」らしき人は見当たりませんね。 当時の新聞が見られると良いのですが。 見つかりますように(祈)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧