本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 仲良くしていたい子にXで繋がりたいと言われました、

仲良くしていたい子にXで繋がりたいと言われました、

レス1
(トピ主 0
041
ゆあ
ひと
不登校の中学生です。
クラスで仲の良い子からLINEが来てXで繋がりたいと言われました。ですが私は表アカウントを持っていません。
持っているアカウントは自我がない絵描きアカウントと推しのFAを投稿している雑多アカウントだけです。
私は学校では無口であまり話さない性格でした。雑多アカウントの方は明るい感じです。
教えたくはないですがどちらかで繋がるべきでしょうか?
もし繋がるのならどちらのアカウントがいいと思いますか?

ランキング

レス

繋がらない

🙂
neko
ラインで繋がっているのにXでも繋がりたいというのは、殆どの場合自分の投稿に良いねやリプが欲しいか、フォロワーが欲しいと言うことです。 あなたが不登校中ならあなたの投稿(情報)はそんなに期待していないはず。だからあなたが積極的に繋がりたいと思ってない限り、あなたとって楽しいことはひとつも無いばかりか、ストレスの要因になるかもしれません。 例えば『私はリプや良いねをしてるのにあなたは少ない』とか『私へのリプが他の相互フォロワーより少ない』とか『いいねをくれるけどリプが少ない』とか『沢山リプをくれるけどなんて返したら良いか分からない』とか……。 だから『Xは今、見るのがしんどくて休眠中なの。ごめんね。』と言えば分かってくれると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧