本文へ

旦那が女と会うのが嫌です。

レス17
(トピ主 0
😣
夫婦
旦那の気持ちが全くわからなかなりました。

携帯はお互いにロック番号を知っていて見れる状態です。位置共有も設定しています。これは以前に私が不倫でバツイチだった時に心配かけないようにと旦那が言ってくれました。

旦那が再婚してくれたのは嬉しいのですが、不安にさせないために不倫は絶対しないし、女遊びもしないし、嘘もつかないと言っていました。

私は女遊びも嫌ですが、「嘘ついて会う」という行為も嫌いで、私が出かける時は必ず旦那に伝えてから行きます。(旦那もやきもち焼きなので)

なのに、旦那は黙って女と約束していたり、女と隠れて会っていたり、アプリで出会い求めてたり、ラブホに行った日があったり(本人はその子をホテルに送っただけと言っています)とにかく謎すぎます。

見つける理由はいつも私が勘づいてスマホ確認して発覚するのですが、それがショックでモヤモヤしていると、旦那が気がついて私がモヤモヤしてる理由を話すまでしつこいので結局いつもモヤモヤしてる理由を話します。本人は毎回謝ってくれます。

しかし、本人は女性と会うことを悪いと思ってないようで、何回も何回も同じことを繰り返しています。

さすがにアプリはやめましたが、今会っている女は昔アプリで知り合った人で、保険の営業マンらしく、その人の保険に入ってるそうです。だからその後も仲良くしてるらしいです。ただ、保険の話だけではなくそれ以外でも会っているみたいで、デートのように「次は何日何時のどこどこね!」みたいな会話もちょくちょくあり、頻繁に会ってます
本人は悪いことしてる気がない部分が凄くモヤモヤします

多分旦那は天然です。
でもこういうことが続くとさすがに距離をおきたくなります。夫婦関係は壊したくありません。気にしたくないのですが、また裏切られるんじゃないかといつも不安です。ずっと好きでい続けたいと思う私が間違えてるのでしょうか?

ランキング

レス

いつも思うのですが

🙂
ひみたい
位置情報で監視しあったり、お互いのスマホ見たり、GPSつけたりするご夫婦が謎です。 そんなことしないといられないなら別れりゃいいのに。 信頼できない人と何故夫婦を続けたいのですか? 夫婦を続けたいなら、もう一切調べず、一切スマホも見ないこと。 怪しいと感じても一切調べない。 その覚悟がないと無理。 調べて喧嘩して、を繰り返す夫婦を見る周りの目に気がついてますか?

天然????

🙂
やす
>黙って女と約束していたり、女と隠れて会っていたり、アプリで出会い求めてたり、ラブホに行った日があったり(本人はその子をホテルに送っただけと言っています)とにかく謎すぎます。 は? こういった行為をご主人は悪いと思ってないんですか? トピ主さんは、ご主人のそういった行為を天然ゆえの行動と思ってるんですか? >不安にさせないために不倫は絶対しないし、女遊びもしないし、嘘もつかないと言っていました。 じゃ、これってどういうつもりで言ったんでしょう? アプリで出会いを求めてたりホテルに行ってるのに、不倫しないとか女遊びしないとか、どの口が言う?って感じです。 ご主人が言う「不安にさせない」って言うのはどういう事なんでしょう? とっくに裏切り行為だと思いますが。

んー

🙂
たんたか~ん
天然ではないよ 確信犯 旦那は。 主が「謎です」 なんて、甘い事言ってるから、 浮気グセが無くならないんだよ? ようは「甘い女だな」と、主は旦那に思われてるんだって。 むしろ、主が天然な感じです。 夫婦関係壊したくないって、主がすがっている以上無くならない。 一人で生きていく自信ないのかな? 又は、旦那が主に飽きて「別れてくれ」と、言うまでじゃない? 自分で自分に嘘ついたり、誤魔化したりしても、 【その場しのぎ】なだけで何も解決しませんよ?

うん?テンネンはトピ主さんや

🙂
四槓子
>不安にさせないために不倫は絶対しないし、女遊びもしないし、嘘もつかないと言っていました。 >なのに、旦那は黙って女と約束していたり、女と隠れて会っていたり、アプリで出会い求めてたり、ラブホに行った日があったり 言ってる事とやってる事が噛み合ってないよ? これ世間でなんというか知ってる? "テンネン"じゃなくて"ウソツキ" って言うの。 不安にさせないと言いつつ、ガッツリトピ主さん、不安にさせてるやん笑 ラブホに女性を送るとか、派遣型のそういう仕事じゃなきゃあり得ないよ。 保険の外交に、そんなに相談する保険があるかいな。なんか夜職の人のような気がするけど? 相当遊び慣れし、女性をあしらうのが上手な旦那さんやね。 悪いけど、不安が消えることはないと思うよ。 だって遊び人と結婚しちゃったんだもの。  トピ主さんの、男を見極める目に問題があるようだよ。 何かにつけて、騙されたり利用されたりしやすい傾向があるんだよ。 これからは、誰かに頼らなくても独りで生きていけるよう、仕事頑張ったらいいし、もっと他人に揉まれて苦労したらいい。 苦労した分、人を見極める目も育つよ。 とにかく騙されやすいトピ主さん、自分軸をしっかり作ることをお勧めします。 余計なことだけど、ひょっとして旦那さんも夜職か飲食店関係?  それなら、仕事繋がりでこのような事は普通にあるかもね。

天然?

養殖
天然と言うのはどういう状況ですか? 女と会うのが嫌だと言いながら、女とホテルに行っても謝れば許すあなたの方が天然なのでは? 不貞行為を理由にしたら離婚できると思います。

きちんと

041
通ります
書かれてはいないけど… 奥さんがいる旦那さんと不倫していて、その後離婚、そしてトピ主さんと再婚したんですよね?おそらく。 その前提で書かせていただきますので、違う場合はスルーしてください。 その不倫中に「不安にさせないように」と、お互いのスマホが見られるようにした。 現・旦那さん 女遊びもやめないし、嘘ついてまで女性に会ったりもすると思いますよ、今後も。 トピ主さんとの出会いもアプリですか? アプリもやめなさそう。 悪気ないんですもんね。 こんな男性と再婚にこぎつけたトピ主さん。 腹くくるしかないですよね。 ずっと夫婦でいたいのなら。 “結婚してもずっと好きでい続けたい” トピ主さんが間違ってるなんて事ないですよ。 フツーはそう思って結婚しますから。 間違ってるとしたら、旦那さんの方だと思います。

残念ですが

🙂
おばちゃん
旦那さんは女好きですね。 結婚したからといって、女と会うことはやめないと思いますよ。 そういう性分だから。 その保険の営業の人ともおそらく遊んでますね。 せっかく再婚できたのに、女好きの浮気性が旦那だと、これからずっと苦しむことになりますよ。 言っても直りません。 それに耐えられなければまた離婚になってしまうかもね。 3回目があるとしたら、真面目で他の女に興味がないような人にしたほうがいいですよ。 最初の旦那も不倫なら、似たような人とまた結婚してしまったということです。 ちゃんと相手を見ないから、こういうことになるんです。 旦那のことは諦めたほうがいいと思いますが、愛があるなら浮気する度我慢するしかなさそうですね。

レスします

🙂
むっちりもっちり
旦那からしたらどうでもいい あなたの過去の経験からくる締め付けを カタチ上受け入れてくれているけど どう考えても息苦しい 不倫されたとしても その男を選んだあなたの責任なんだから それを今の旦那に当てつけるなんて 失礼でしかない そもそも自由にスマホを見れるようにするとか GPSつけるとか そんな信用ならん人とよう一緒に暮せるよね だけど旦那からしたら 妻のワガママ人権侵害に付き合ってるだけだけど そりゃストレスたまるでしょう また裏切られるんじゃなくて 裏切らせてるんだよ 過去のトラウマを現在の関係ない人に当てはめるのは どう考えても人権侵害

会うっていうかホテル行ってるよ…

🙂
どらこ
トピ主さんは世間知らずか重度の天然さんなんですか? 謎じゃなくて、アプリで女の子探してホテル行ってますよ… どこの世界にアプリまでやっていてホテルに女の子を送って行く男性がいるんですか。 不倫する旦那さんとまた再婚とは…まじで何やってんですか。保険の人とも時間浮気しますよ(というかもうしてる)。トピ主さんは、自分のレベルが足りないのにモテそうな男性にひかれすぎ。だからどこかでプラマイゼロになっちゃうんですよ。

そう、天然の女好き

🙂
もうオッサン
不倫でバツイチなのに再婚相手がそれ? トピ主さんの好みって結局は危うい男でしょ。 >旦那の気持ちが全くわからなかなりました。 その時、その時は本気だと思いますよ。 ただ一過性はなく、忍耐力もない。 >不安にさせないために不倫は絶対しないし、女遊びもしないし、嘘もつかないと言っていました。 その時は"もう"絶対やらないと思ったのでしょうね。 >見つける理由はいつも私が勘づいてスマホ確認して発覚するのですが よくもまあご主人もロック番号を提示しましたね。 何も考えてないのでしょう。 だから何も考えないで欲望に従う。 >とにかく謎すぎます。 全く謎ではない。 トピ主さんは似た人を知っているはずですよ。 >本人は毎回謝ってくれます。 毎回許してもらえるからね。 誰だってそうする。 >夫婦関係は壊したくありません。 難しいと思う。 ご主人は元ご主人と同タイプだから。 前回はどうなりました? 壊したくないなら、トピ主さんが変わるしかない。 >ずっと好きでい続けたいと思う私が間違えてるのでしょうか? ご主人だってそうだと思いますよ。 ただご主人はスパイスが必須ってだけ。

負のループ

🙂
蘭子
>以前に私が不倫でバツイチだった時 これは元夫が不倫した、ということでいいのかしら。 それともあなたが不倫して、離婚されたの? どちらにしても、そんな話をベラベラ話さない方がよかったと思いますよ。 ・不倫された場合 あなたは被害者として、同情されたり、寄り添ってもらいたかったりして、不倫された話をするんだと思いますが、相手にしたらどう受け止めるかわからない。 浮気されるような雑な扱いをされる女性なのか、じゃ俺もその程度の扱いでいいか。 となることだってありますね。 事実、再婚した夫は浮気してますしね。 ・あなたが不倫した場合 基本論外でしょう。 そんな貞操観念のない女性と、まともに夫婦やっていこうと思う人っているのかな。 罷り間違って結婚しても、今の夫のように浮気するんじゃないかな。 どうせそのうち不倫するんだろうから、俺だっていいだろ的な。 今の夫が女好き、ということもあると思いますが、 不倫された、不倫した、なんて話はわざわざしなくてもよかったんじゃないかなと感じました。 そういう負のループから、早く抜け出せることをお祈りします。

依存的…。

😨
ギスギスした家庭
スマホのロックとか位置情報共有とかGPSとか…。監視がすごい。 私は夫のスマホ見たことないし、災害用アプリくらいしか共有してません。 夫に惚れ込まれて結婚したので『裏切れば離婚。子供達にも会わせない。他の人が良くなったらコソコソせず言う』と結婚前に約束してます。 夫は7歳年下でまぁモテますが、子煩悩で私を大切にしてくれるのでそんなこと絶対しないから口約束だけです。書面にもしてません。 そんなに信用ならない人とどうして結婚したのか不思議でなりません。 トピ主さんが縛れば縛るほど、他の女性に逃げたくなるのでは? 『自分は本妻!!』と堂々と愛されてる自信がないのなら浮気癖のある男性なんかを選ぶのが間違いです。 再婚『してもらった』から自信がないのかな。 対等な夫婦じゃないんですね。 浮気する人って、色んな女性のイイトコ取りしたいって男性だと思う。 トピ主さんはいちいちすがり付くし、ヒステリックになるのでは? 他の女性に会いたくならないように旦那さんに『癒し』を与えては? 心に余裕を持ってもっと強くなる。 同じ事したらダメですよ? 他の男性と会うとか…。 浮気バレて謝ってくるうちはトピ主さんに『見放されたくない』って事では?わからないけど。 むしろ浮気に気づいてても淡々としてた方が旦那さんはビビるかもしれない。 浮気知ってるのを匂わせつつ、 『今回はギャーギャー言わないな。 このままじゃ本気でヤバいかな』と旦那さんに思わせる。 心理戦で。

分かり切ってるでしょう

🙂
みつ
>私は女遊びも嫌ですが、「嘘ついて会う」という行為も嫌い ホテル行ってるじゃないですか。会うだけじゃないでしょう。 アプリは何のために入れると思ってますか? その夫は女性と浮気せずにおれない人です。 あなたも、なんでそんな人ばかりと結婚してしまうのかしらね。 >ずっと好きでい続けたいと思う私が間違えてるのでしょうか? 浮気する夫でよければ、いいんじゃないですか。 でもトピを立てたということは、浮気されたくないのでしょう。 そういう人はその夫とうまくやれません。 お別れしましょう。

いまの結婚に

🙂
寂しさと依存
トピ主さんは何を求めますか? 今回も女遊びだけでなく不倫もありそうなご主人なのでしょう? 恋愛感情は長く続くものではないし、経済的な安定が得られたり、お子さんがいればそれが大きな理由にもなりそう。 世の中には真摯にトピ主さんだけを見てくれる男性はいます。しかしそんな男性を選ばないのでしょうね。女性関係に潔癖さを求めるトピ主さんがいまのご主人でよかったと思える点がないなら遂げることは難しそうです。

離婚しましょう

🙂
ミルクティー
どうしてそんな男に縋っているかわかりません。 不倫をする人は治りません。 離婚一択です。

ちゃんとよく見て

🙂
匿名
>夫婦関係は壊したくありません >また裏切られるんじゃないかといつも不安で もう壊れてるし、裏切られてると思う。 女遊びしてるし最初から嘘ついてるよね、これ。 そして、携帯のロック番号を知ったり位置共有しないと(してても)不安になるトピ主さんは、 結婚はもちろん男の人とのお付き合いも向いてない。 トピ主さんは、離婚して、同性のお友達をたくさん作ったり、 仕事に打ち込みながら生きるほうが幸せへの近道だと思うよ。

逃げたほうがいい

🙂
ぶぅ
私の周りでも、不倫の末に結婚して幸せになれた人一人もいないですよ。 皆、次は自分が不倫され捨てられるという思いをもっています。 そして皆、案の定不倫されています。 でも捨てられるのは嫌みたいで、そんな旦那にしがみついています。 今が一番若いのにそんな変な男にしがみついている意味がわからない。 死ぬまでずっと不安で、挙げ句相続の時に隠し子が現れたり、前妻の子供たちと揉めに揉めていたり...。 幸せとは程遠いので、私は若いうちに別れたほうがいいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧