私にはまだ付き合って3ヶ月ほどの彼氏がいます。
同い年でお互いフリーターな為だいたい3日1回は会っています。すごく優しい人で私の事好きなのもすごく伝わるし、私自身もすごく好きです。
すごく好きなんですが、許せないことがあって友達優先でこの2ヶ月混んで3回ほど会う約束をドタキャンされました。それも彼から誘ったのに。
たまに会える友達でもなければ、ほぼ毎日のように会っている友達です。
2回目のドタキャンされた時は、LINEもそっけなくし会っても冷たくしたのですごく反省した顔でごめんねと言っていたものの、その次の日にすぐドタキャンされました。(3回目)その時のLINEはあっさりしていて舐められてるのかな?と感じました。
3回目のドタキャンはつい2日前ぐらいの事なのでそれ以降会っていません。
会ってもイライラしてしまいそうだし、なんなら今はあんまり会いたいとも思いません。
みなさんはドタキャンされた時、ラインの返事や、ドタキャンされた後会う時などはどん感じですか?
後、こんなにドタキャンされ冷めた態度を取られたら別れる選択肢も頭に入れた方がいいですか?話あって様子をみるべきですか?