あることで悩んでいます。最近好きな俳優さんができたのですが、同じ推し仲間がおらず、一緒に楽しく推し活できたらいいな~と思い、SNSで同じ推しのことを投稿している人のページを閲覧していました。
すると、向こうからフォローされて、交流が始まりました。リア友ではないので、頻繁にメッセージを交わすわけではなく、気に入った投稿にいいねするぐらい(たまに向こうからメッセージが来る)でした。
でも、その人の投稿がめちゃくちゃ多いんです。1時間に1回かそれ以上。私がインスタを開くと、推しの動画や写真にコメントつきで流れてきます。あまりにも回数が多くて、私の方がこんなに好きとアピールされているようでめんどくさいです。(なにが不快かよくわからないので、言葉選びが難しいですが)
インスタのフォローを外せばいいのですが、何度かメッセージのやり取りをしているので感じ悪いかなあと思ってしまいます。こんな時、みなさんならどうしますか?同じような悩みを経験した方、アドバイスよろしくお願いします。